منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات | أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه | |
النطق بالحكم فى قضية مجزرة بورسعيد Jan 26th 2013, 09:48 المحكمة تقرر إحالة أوراق 21 متهم إلي مفتي الجمهورية، وتحدد جلسة 9 مارس للنطق بالحكم علي بقية المتهمين
hgk'r fhgp;l tn rqdm l[.vm f,vsud] | طريقة عمل سوتية البطاطا مع الصلصة البيضاء وجوزة الطيب Jan 26th 2013, 09:38 - الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1 كيلو بطاطس صغيرة الحجم 1 1/2 كوب بشاميل معتدل السمك ملعقة زبد ابيض بالمستكة مقدار جوزة الطيب مبشورة
- التحضير: تسلق البطاطس وتنشل قبل ان تنضج وتشطف بماء بارد وتصفى
-تقلب فى الزبد والمستكة ثم يسكب عليها البشاميل -وتدخل فى فرن هادئ حتى ينضج -عند التقديم ينثر عليها حوزة الطيب
'vdrm ulg s,jdm hgf'h'h lu hgwgwm hgfdqhx ,[,.m hg'df | طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن الابيض Jan 26th 2013, 09:37 - الكمية تكفي: شخصين
- وقت التحضير: 10 دقائق
- وقت الطهي: 10 دقائق
- المقادير: عبوة جلاش مثلجة مقدار سبانخ مسلوقة بحبهان مقدار سلطة خضراء بالجبنة
- التحضير: -تاخذورقتان من الجلاش وتوضع الاحشوة(السبانخ والسلطة مع مكبات الجبنة)
-ثم يطوى على شكل مثلث -تحمر فى الزيت او تدخل الفرن حتى تحمر وتقدم مع السلطة الخضراء
'vdrm ulg [gha fhgsfhko ,hg[fk hghfdq | طريقة عمل طاجن الكوسة والبطاطس بالكريمة Jan 26th 2013, 09:36 - الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1 كيلو كوسة رفيعة 1/2 كيلو بطاطس 3 اكواب كريمة لبانى مقدار مرق دجاج متبل مقدار حلقات طماطم وبقدونس ملعقة زبدة
- التحضير: -تقشر الكوسة والبطاطس وتغسل جيدا
-تقطع قطع مستديرة رفيعة -تقلب فى الزبدة على النار حتى تذبل -يضاف الايها المرق حتى يغطيها -تدخل فالفرن حار مدة نصف ساعة -تضاف الكريمة وحلقات الطماطم وتدخل الفرن مرة اخرى مدة 10 دقائق وتجمل بالبقدونس
'vdrm ulg 'h[k hg;,sm ,hgf'h's fhg;vdlm | طريقة عمل البامية Jan 26th 2013, 09:35 - الكمية تكفي: شخصين
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1 كيلو بامية خضراء 1/2 كيلو لحم 1 لتر شوربة لحمة ثمرة بصلة مفرومة مقدار ملح وفلفل مقدار عصير طماطم
- التحضير: تغسل البامية وتترك لتجف ثم ينزع الجزء العلوى على شكل هرم وكذلك جزء صغير من اسفل
- الطبخ: يشوح البصل حتى يصفر لونة ثم يضاف اللحم ويقلب جيدا حتى يحمر اللحم
-تضاف الطماطم وتترك على النار حتى تتسبك مع اضافة الماء تدرجيا حتى يتم نضج اللحمة -تضاف البامية على اللحم وتترك على نار مع اضافة الماء تدرجيا حتى تنضج وتتسبك
'vdrm ulg hgfhldm | طريقة عمل اللحم بالصلصة البنية Jan 26th 2013, 09:34 - الكمية تكفي: شخصين
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو لحم احمر 2 ملعقة سمن 2 كوب لبن 1 1/2 ملعقة كبيرة دقيق ثمرة جزر ثمرة بصل مقدار ملح وفلفل مقدار بسلة
- التحضير: -تقطع اللحم الى مكعبات صغيرة
- الطبخ: -يشوح اللحم فى السمن الى ان يجف ماؤة وينشل
-يشوح البصل والجزر وينشل -عمل الصلصة البنية: -يضاف الدقيق الى السمن ويقلب على نار هادئة حتى يتحول لونة الى البنى -يرفع من النار ويضاف الية اللبن بالتدريج مع التقليب الجيد -يوضع على النار ويضاف الية البصل والجزر والبسلة والملح والفلفل وتترك نصف ساعة لتهدئ -ثم يضاف اللحم على الصلصة حتى ينضج مع اضافة الماء كلما احتاجت -ينشل اللحم وتصفى الصلصة المتبقية -يوضح اللحم فى طبق مسطح على شكل هرم ويجمل اللحم بالصلصة البنية
'vdrm ulg hggpl fhgwgwm hgfkdm | طريقة عمل اقراص السمك بالبطاطس Jan 26th 2013, 09:32 - الكمية تكفي: شخصين
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1/4 كيلو سمك فليلة مكعبات قطعة زبدة مقدار ملح وفلفل مقدار بطاطس مسلوقة ومهروسة 100 جرام جبنة شيدر مبشورة 25 جرام دقيق عادى عدد 1 بيضة مخفوقة 100 جرام بقسماط طازج مقدار زيت للقلى
- التحضير: نضع السمك فى طبق قصدير وندهنة بالزبدة ونتبل السمك ونغطية بورق الومنيوم
- الطبخ: نضع على النار اناء بة ماء ونتركة يغلى ثم نضع الطبق الذى بة السمك فوقة بخار الماء ونتركة لمدة ربع ساعة(نسلق السمك على البخار)
-نضع البطاطس المهروسة والسمك المسلوق والجبنة المبشورة ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتقسيم الخليط الى 8 قطع ويفرد على شكل قرص -نغطى القرص ببعض الدقيق ثم البيض ثم البقسماط -ويقلى السمك فى الزيت حتى يحمر -بعد ذلك يجمب بشرائح البطاطس والخس
'vdrm ulg hrvhw hgsl; fhgf'h's | طريقة عمل الكبسة السعودي (2) Jan 26th 2013, 09:30 - الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 3 اكواب ارز بسمتى 3 ملاعق زيت ملعقة سمنة 2 ثمرة بصل مفروم متوسط كوب طماطم 3 ملاعق كبيرة بهارات كبسة 1/2 كوب زبيب مسلوق 1 كيلو لحم كندوز مكعبات مقدار ورق لاورور مقدار فلفل اسود مقدار ملح فص ثوم مقدار لوز مسلوق
- التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتتركجانبا -يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف -نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب
'vdrm ulg hg;fsm hgsu,]d (2) | طريقة عمل اسباجتى بصوص الليمون Jan 26th 2013, 09:28 - الكمية تكفي: شخصين
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو مكرونة اسباجتى 1 كيلو كريمة لبانى 1 1/4 كوب ماء سلق دجاج ملعقة صغيرة ليمون مبشور 2 ملعقة بقدونس مفروم مقدار ملح وفلفل اسود
- الطبخ: -تسلق المكرونة فى اناء كبيرة بة ماء مغلى وتصفى وتترك لتبرد
-تخلط الكريمة وقشر الليمون ومرق الدجاج فى مقلام على نار هادئة -يغلى خليط الكريمة مع التقليب ويترك ليغلى 10 دقائق بعد تخفيض النار -حتى ينخفض مقدار الصوص ويغلظ قوامة -ويضاف الملح والفلفل -تعاد المكرونة الى الاناء بعد التصفية ويضاف الصوص ويخلط ويجمل بالبقدونس
'vdrm ulg hsfh[jn fw,w hggdl,k | طريقة عمل السمك المحمر بالخبز المفرى الناعم Jan 26th 2013, 09:27 - الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1 كيلو سمك فيليه مقطع 4 فصوص ثوم مهروس 2 ثمرة عصير ليمون ملعقة صغيرة شطة مقدار ملح وفلفل كوب دقيق عدد 3 بيضة مخفوقة مقدار زيت للقلى والتحمير 2 كوب خبز مفروم مقدار اوراق بقدونس مقدار قطع من الليمون
- التحضير: -ينظف السمكجيدا ويشطف بالماء ونضعة فى مصفاة قليلا
-يتبل بالملح والفلفل والثوم والشطة - الطبخ: يغمس السمك فى البيض الخفوق ثم فى الخبز الفروم ويحمر فى زيت غزير ويقدم فى سرفيس ومزين بقطع الليمون والبقدونس
'vdrm ulg hgsl; hglplv fhgof. hgltvn hgkhul | طريقة عمل السمك بالكركم والمستردة Jan 26th 2013, 09:25 - الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1 كيلو سمك فيلية 2 ثمرة فلفل رومى اخضر ملعقة صغيرة مستردة 1/4 ملعقة كركم مقدار عصير ليمون ثمرة بصل مقشر شرائح مقدار ملح 6 فصوص ثوم مهروس مقدار زيت للتحمير
- التحضير: يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة .
-يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة - الطبخ: -يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج
-يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس
'vdrm ulg hgsl; fhg;v;l ,hglsjv]m | طريقة عمل كفتة الدجاج المحمرة Jan 26th 2013, 09:22 - الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1 كيلو صدور فراخ مخلية 2 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون عدد 2 بيضة مخفوقة ثمرة بصل مفرية ملعقة كبيرة بقدونس مفرى مقدار ملح وفلفل اسود 1/2 ملعقة صغيرة شطة 1/2 ملعقة زعتر وخل مقدار زيت للتحمير
- التحضير: تقطع الدجاج مع اضافة جميع المكونات
يضاف الى الخليط الكفتة 2بيضة مخفوقة وتقلب جيدا باليد وتشكل كرات - الطبخ: تجمر فى الزيت حتى تنضج وتقدم فى سرفيس
'vdrm ulg ;tjm hg][h[ hglplvm | |
Post a Comment