|                                                     | منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات |                              | أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه |  | 
                            |                           | النطق بالحكم فى قضية مجزرة بورسعيد Jan 26th 2013, 09:48                          
 
 المحكمة تقرر إحالة أوراق 21 متهم إلي مفتي الجمهورية، وتحدد جلسة 9 مارس للنطق بالحكم علي
 بقية المتهمين
 
 
 
 
 
 hgk'r fhgp;l tn rqdm l[.vm f,vsud] |                            | طريقة عمل سوتية البطاطا مع الصلصة البيضاء وجوزة الطيب Jan 26th 2013, 09:38                         
 
 الكمية تكفي: 4 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقةالمقادير:      1 كيلو بطاطس صغيرة الحجم    1 1/2 كوب بشاميل معتدل السمك   ملعقة زبد ابيض بالمستكة   مقدار جوزة الطيب مبشورة  التحضير:  تسلق البطاطس وتنشل قبل ان تنضج وتشطف بماء بارد وتصفى -تقلب فى الزبد والمستكة ثم يسكب عليها البشاميل
 -وتدخل فى فرن هادئ حتى ينضج
 -عند التقديم ينثر عليها حوزة الطيب
 'vdrm ulg s,jdm hgf'h'h lu hgwgwm hgfdqhx ,[,.m hg'df |                            | طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن الابيض Jan 26th 2013, 09:37                         
 
 الكمية تكفي: شخصينوقت التحضير: 10 دقائقوقت الطهي: 10 دقائقالمقادير:      عبوة جلاش مثلجة   مقدار سبانخ مسلوقة بحبهان   مقدار سلطة خضراء بالجبنة  التحضير:  -تاخذورقتان من الجلاش وتوضع الاحشوة(السبانخ والسلطة مع مكبات الجبنة) -ثم يطوى على شكل مثلث
 -تحمر فى الزيت او تدخل الفرن  حتى تحمر وتقدم مع السلطة الخضراء
 'vdrm ulg [gha fhgsfhko ,hg[fk hghfdq |                            | طريقة عمل طاجن الكوسة والبطاطس بالكريمة Jan 26th 2013, 09:36                         
 
 الكمية تكفي: 4 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقةالمقادير:      1 كيلو كوسة رفيعة   1/2 كيلو بطاطس   3 اكواب كريمة لبانى   مقدار مرق دجاج متبل   مقدار حلقات طماطم وبقدونس   ملعقة زبدة  التحضير:  -تقشر الكوسة والبطاطس وتغسل جيدا -تقطع قطع مستديرة رفيعة
 -تقلب فى الزبدة على النار حتى تذبل
 -يضاف الايها المرق حتى يغطيها
 -تدخل فالفرن حار مدة نصف ساعة
 -تضاف الكريمة وحلقات الطماطم وتدخل الفرن مرة اخرى مدة 10 دقائق وتجمل بالبقدونس
 'vdrm ulg 'h[k hg;,sm ,hgf'h's fhg;vdlm |                            | طريقة عمل البامية Jan 26th 2013, 09:35                         
 
 الكمية تكفي: شخصينوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقةالمقادير:      1 كيلو بامية خضراء   1/2 كيلو لحم   1 لتر شوربة لحمة   ثمرة بصلة مفرومة   مقدار ملح وفلفل   مقدار عصير طماطم  التحضير:  تغسل البامية وتترك لتجف ثم ينزع الجزء العلوى على شكل هرم وكذلك جزء صغير من اسفلالطبخ:   يشوح البصل حتى يصفر لونة ثم يضاف اللحم ويقلب جيدا حتى يحمر اللحم -تضاف الطماطم وتترك على النار  حتى تتسبك مع اضافة الماء تدرجيا حتى يتم نضج اللحمة
 -تضاف البامية على اللحم  وتترك على نار مع اضافة الماء تدرجيا حتى تنضج وتتسبك
 'vdrm ulg hgfhldm |                            | طريقة عمل اللحم بالصلصة البنية Jan 26th 2013, 09:34                         
 
 الكمية تكفي: شخصينوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقةالمقادير:      1/2 كيلو لحم احمر   2 ملعقة سمن   2 كوب لبن    1 1/2 ملعقة كبيرة دقيق   ثمرة جزر   ثمرة بصل   مقدار ملح وفلفل   مقدار بسلة  التحضير:  -تقطع اللحم الى مكعبات صغيرةالطبخ:   -يشوح اللحم فى السمن الى ان يجف ماؤة وينشل  -يشوح البصل والجزر وينشل
 -عمل الصلصة البنية:
 -يضاف الدقيق الى السمن ويقلب على نار هادئة حتى يتحول لونة الى البنى
 -يرفع من النار ويضاف الية اللبن بالتدريج مع التقليب الجيد
 -يوضع على النار ويضاف الية البصل والجزر والبسلة  والملح والفلفل وتترك نصف ساعة لتهدئ
 -ثم يضاف اللحم على الصلصة حتى ينضج مع اضافة الماء كلما  احتاجت
 -ينشل اللحم وتصفى الصلصة المتبقية
 -يوضح اللحم فى طبق مسطح على شكل هرم  ويجمل اللحم بالصلصة البنية
 'vdrm ulg hggpl fhgwgwm hgfkdm |                            | طريقة عمل اقراص السمك بالبطاطس Jan 26th 2013, 09:32                         
 
 الكمية تكفي: شخصينوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقةالمقادير:      1/4 كيلو سمك فليلة مكعبات   قطعة زبدة   مقدار ملح وفلفل   مقدار بطاطس مسلوقة ومهروسة   100 جرام جبنة شيدر مبشورة   25 جرام دقيق عادى   عدد 1 بيضة مخفوقة    100 جرام بقسماط طازج   مقدار زيت للقلى  التحضير:  نضع السمك فى طبق قصدير وندهنة بالزبدة  ونتبل السمك ونغطية بورق الومنيومالطبخ:   نضع على النار اناء بة ماء ونتركة يغلى ثم نضع الطبق الذى بة السمك فوقة بخار الماء ونتركة لمدة ربع ساعة(نسلق السمك على البخار) -نضع البطاطس المهروسة والسمك المسلوق والجبنة المبشورة ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتقسيم الخليط الى 8 قطع ويفرد على شكل قرص
 -نغطى القرص ببعض الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
 -ويقلى السمك فى الزيت حتى يحمر
 -بعد ذلك يجمب بشرائح البطاطس والخس
 'vdrm ulg hrvhw hgsl; fhgf'h's |                            | طريقة عمل الكبسة السعودي (2) Jan 26th 2013, 09:30                        
  
 
 الكمية تكفي: 4 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقةالمقادير:      3 اكواب ارز بسمتى   3 ملاعق زيت    ملعقة سمنة   2 ثمرة بصل مفروم متوسط   كوب طماطم   3 ملاعق كبيرة بهارات كبسة   1/2 كوب زبيب مسلوق   1 كيلو لحم كندوز مكعبات   مقدار ورق لاورور   مقدار فلفل اسود    مقدار ملح   فص ثوم   مقدار لوز مسلوق  التحضير:  -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم -تصفى الشربة وتتركجانبا
 -يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز  ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة  حتى تغطى الارز بين حين  واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
 -نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
 -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب
 'vdrm ulg hg;fsm hgsu,]d (2) |                            | طريقة عمل اسباجتى بصوص الليمون Jan 26th 2013, 09:28                         
 
 الكمية تكفي: شخصينوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقةالمقادير:      1/2 كيلو مكرونة اسباجتى   1 كيلو كريمة لبانى   1 1/4 كوب ماء سلق دجاج    ملعقة صغيرة ليمون مبشور   2 ملعقة بقدونس مفروم   مقدار ملح وفلفل اسود  الطبخ:   -تسلق المكرونة فى اناء كبيرة بة ماء مغلى وتصفى وتترك لتبرد -تخلط الكريمة وقشر الليمون ومرق الدجاج فى مقلام على نار هادئة
 -يغلى خليط الكريمة مع التقليب  ويترك ليغلى 10 دقائق بعد تخفيض النار
 -حتى ينخفض مقدار الصوص ويغلظ قوامة
 -ويضاف الملح والفلفل
 -تعاد المكرونة الى الاناء بعد التصفية ويضاف الصوص ويخلط ويجمل بالبقدونس
 'vdrm ulg hsfh[jn fw,w hggdl,k |                            | طريقة عمل السمك المحمر بالخبز المفرى الناعم Jan 26th 2013, 09:27                        
 الكمية تكفي: 4 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقةالمقادير:      1 كيلو سمك فيليه مقطع   4 فصوص ثوم مهروس   2 ثمرة عصير ليمون   ملعقة صغيرة شطة   مقدار ملح وفلفل   كوب  دقيق   عدد 3 بيضة مخفوقة   مقدار زيت للقلى والتحمير   2 كوب خبز مفروم   مقدار اوراق بقدونس   مقدار قطع من الليمون  التحضير:  -ينظف السمكجيدا ويشطف بالماء ونضعة فى مصفاة قليلا -يتبل بالملح والفلفل والثوم والشطة
الطبخ:   يغمس السمك فى البيض الخفوق ثم فى الخبز الفروم ويحمر فى زيت غزير ويقدم فى سرفيس ومزين بقطع الليمون والبقدونس
 'vdrm ulg hgsl; hglplv fhgof. hgltvn hgkhul |                            | طريقة عمل السمك بالكركم والمستردة Jan 26th 2013, 09:25                         
 
 الكمية تكفي: 4 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقةالمقادير:      1 كيلو سمك فيلية   2 ثمرة فلفل رومى اخضر   ملعقة صغيرة مستردة   1/4 ملعقة كركم   مقدار عصير ليمون   ثمرة بصل مقشر شرائح   مقدار ملح   6 فصوص ثوم مهروس   مقدار زيت للتحمير  التحضير:  يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة . -يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة
الطبخ:   -يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم  وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج  -يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس
 
 'vdrm ulg hgsl; fhg;v;l ,hglsjv]m |                            | طريقة عمل كفتة الدجاج المحمرة Jan 26th 2013, 09:22                         
 
 الكمية تكفي: 4 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقةالمقادير:      1 كيلو صدور فراخ مخلية   2 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون   عدد 2 بيضة مخفوقة   ثمرة بصل مفرية   ملعقة كبيرة بقدونس مفرى   مقدار ملح وفلفل اسود   1/2 ملعقة صغيرة شطة   1/2 ملعقة زعتر وخل   مقدار زيت للتحمير  التحضير:  تقطع الدجاج مع اضافة جميع المكونات يضاف الى الخليط الكفتة 2بيضة مخفوقة وتقلب جيدا باليد وتشكل كرات
الطبخ:   تجمر فى الزيت حتى تنضج وتقدم فى سرفيس 
 
 'vdrm ulg ;tjm hg][h[ hglplvm |    | 
              
Post a Comment