Header Ads

Seo Services

Your 2 hourly digest for منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات
أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه
تحميل ومشاهدة النطق بالحكم فى قضية مجزرة بورسعيد وعلى اكثر من سيرفر
Jan 26th 2013, 09:59

تحميل ومشاهدة النطق بالحكم قضية


(¯`·._) ضع رادآ للتحميل بأقصي سرعه ممكنه (¯`·._)
للتحميل بأقصي سرعه استخدم IDM
لضمان فك الضغط بسهولة أستخدم Winrar


Med1fire.com
Day4Egy.Com Short Link

Turbobit.net
Day4Egy.Com Short Link

Amonshare.com
Day4Egy.Com Short Link

4upfiles.com
Day4Egy.Com Short Link

Filerio.in
Day4Egy.Com Short Link

queenshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Rapidshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Bayfiles.com
Day4Egy.Com Short Link

sendspace.com
Day4Egy.Com Short Link

Hitfile.net
Day4Egy.Com Short Link

fileserve.com
Day4Egy.Com Short Link

filejungle.com
Day4Egy.Com Short Link

sendmyway.com
Day4Egy.Com Short Link

Hipfile.com
Day4Egy.Com Short Link

mediafire.com
Day4Egy.Com Short Link




jpldg ,lahi]m hgk'r fhgp;l tn rqdm l[.vm f,vsud] ,ugn h;ev lk sdvtv

النطق بالحكم فى قضية مجزرة بورسعيد
Jan 26th 2013, 09:48

النطق بالحكم قضية مجزرة بورسعيد


المحكمة تقرر إحالة أوراق 21 متهم إلي مفتي الجمهورية، وتحدد جلسة 9 مارس للنطق بالحكم علي
بقية المتهمين






hgk'r fhgp;l tn rqdm l[.vm f,vsud]

طريقة عمل سوتية البطاطا مع الصلصة البيضاء وجوزة الطيب
Jan 26th 2013, 09:38

طريقة عمل سوتية البطاطا الصلصة

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1 كيلو بطاطس صغيرة الحجم 1 1/2 كوب بشاميل معتدل السمك ملعقة زبد ابيض بالمستكة مقدار جوزة الطيب مبشورة
  • التحضير: تسلق البطاطس وتنشل قبل ان تنضج وتشطف بماء بارد وتصفى
    -تقلب فى الزبد والمستكة ثم يسكب عليها البشاميل
    -وتدخل فى فرن هادئ حتى ينضج
    -عند التقديم ينثر عليها حوزة الطيب



'vdrm ulg s,jdm hgf'h'h lu hgwgwm hgfdqhx ,[,.m hg'df

طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن الابيض
Jan 26th 2013, 09:37

طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن

  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: عبوة جلاش مثلجة مقدار سبانخ مسلوقة بحبهان مقدار سلطة خضراء بالجبنة
  • التحضير: -تاخذورقتان من الجلاش وتوضع الاحشوة(السبانخ والسلطة مع مكبات الجبنة)
    -ثم يطوى على شكل مثلث
    -تحمر فى الزيت او تدخل الفرن حتى تحمر وتقدم مع السلطة الخضراء



'vdrm ulg [gha fhgsfhko ,hg[fk hghfdq

طريقة عمل طاجن الكوسة والبطاطس بالكريمة
Jan 26th 2013, 09:36

طريقة عمل طاجن الكوسة والبطاطس

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1 كيلو كوسة رفيعة 1/2 كيلو بطاطس 3 اكواب كريمة لبانى مقدار مرق دجاج متبل مقدار حلقات طماطم وبقدونس ملعقة زبدة
  • التحضير: -تقشر الكوسة والبطاطس وتغسل جيدا
    -تقطع قطع مستديرة رفيعة
    -تقلب فى الزبدة على النار حتى تذبل
    -يضاف الايها المرق حتى يغطيها
    -تدخل فالفرن حار مدة نصف ساعة
    -تضاف الكريمة وحلقات الطماطم وتدخل الفرن مرة اخرى مدة 10 دقائق وتجمل بالبقدونس



'vdrm ulg 'h[k hg;,sm ,hgf'h's fhg;vdlm

طريقة عمل البامية
Jan 26th 2013, 09:35

طريقة عمل البامية

  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1 كيلو بامية خضراء 1/2 كيلو لحم 1 لتر شوربة لحمة ثمرة بصلة مفرومة مقدار ملح وفلفل مقدار عصير طماطم
  • التحضير: تغسل البامية وتترك لتجف ثم ينزع الجزء العلوى على شكل هرم وكذلك جزء صغير من اسفل
  • الطبخ: يشوح البصل حتى يصفر لونة ثم يضاف اللحم ويقلب جيدا حتى يحمر اللحم
    -تضاف الطماطم وتترك على النار حتى تتسبك مع اضافة الماء تدرجيا حتى يتم نضج اللحمة
    -تضاف البامية على اللحم وتترك على نار مع اضافة الماء تدرجيا حتى تنضج وتتسبك



'vdrm ulg hgfhldm

طريقة عمل اللحم بالصلصة البنية
Jan 26th 2013, 09:34

طريقة عمل اللحم بالصلصة البنية

  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو لحم احمر 2 ملعقة سمن 2 كوب لبن 1 1/2 ملعقة كبيرة دقيق ثمرة جزر ثمرة بصل مقدار ملح وفلفل مقدار بسلة
  • التحضير: -تقطع اللحم الى مكعبات صغيرة
  • الطبخ: -يشوح اللحم فى السمن الى ان يجف ماؤة وينشل
    -يشوح البصل والجزر وينشل
    -عمل الصلصة البنية:
    -يضاف الدقيق الى السمن ويقلب على نار هادئة حتى يتحول لونة الى البنى
    -يرفع من النار ويضاف الية اللبن بالتدريج مع التقليب الجيد
    -يوضع على النار ويضاف الية البصل والجزر والبسلة والملح والفلفل وتترك نصف ساعة لتهدئ
    -ثم يضاف اللحم على الصلصة حتى ينضج مع اضافة الماء كلما احتاجت
    -ينشل اللحم وتصفى الصلصة المتبقية
    -يوضح اللحم فى طبق مسطح على شكل هرم ويجمل اللحم بالصلصة البنية





'vdrm ulg hggpl fhgwgwm hgfkdm

طريقة عمل اقراص السمك بالبطاطس
Jan 26th 2013, 09:32

طريقة عمل اقراص السمك بالبطاطس

  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1/4 كيلو سمك فليلة مكعبات قطعة زبدة مقدار ملح وفلفل مقدار بطاطس مسلوقة ومهروسة 100 جرام جبنة شيدر مبشورة 25 جرام دقيق عادى عدد 1 بيضة مخفوقة 100 جرام بقسماط طازج مقدار زيت للقلى
  • التحضير: نضع السمك فى طبق قصدير وندهنة بالزبدة ونتبل السمك ونغطية بورق الومنيوم
  • الطبخ: نضع على النار اناء بة ماء ونتركة يغلى ثم نضع الطبق الذى بة السمك فوقة بخار الماء ونتركة لمدة ربع ساعة(نسلق السمك على البخار)
    -نضع البطاطس المهروسة والسمك المسلوق والجبنة المبشورة ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتقسيم الخليط الى 8 قطع ويفرد على شكل قرص
    -نغطى القرص ببعض الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
    -ويقلى السمك فى الزيت حتى يحمر
    -بعد ذلك يجمب بشرائح البطاطس والخس



'vdrm ulg hrvhw hgsl; fhgf'h's

طريقة عمل الكبسة السعودي (2)
Jan 26th 2013, 09:30


طريقة عمل الكبسة السعودي (2)

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 3 اكواب ارز بسمتى 3 ملاعق زيت ملعقة سمنة 2 ثمرة بصل مفروم متوسط كوب طماطم 3 ملاعق كبيرة بهارات كبسة 1/2 كوب زبيب مسلوق 1 كيلو لحم كندوز مكعبات مقدار ورق لاورور مقدار فلفل اسود مقدار ملح فص ثوم مقدار لوز مسلوق
  • التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
    -تصفى الشربة وتتركجانبا
    -يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
    -نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
    -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب



'vdrm ulg hg;fsm hgsu,]d (2)

طريقة عمل اسباجتى بصوص الليمون
Jan 26th 2013, 09:28

طريقة عمل اسباجتى بصوص الليمون

  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو مكرونة اسباجتى 1 كيلو كريمة لبانى 1 1/4 كوب ماء سلق دجاج ملعقة صغيرة ليمون مبشور 2 ملعقة بقدونس مفروم مقدار ملح وفلفل اسود
  • الطبخ: -تسلق المكرونة فى اناء كبيرة بة ماء مغلى وتصفى وتترك لتبرد
    -تخلط الكريمة وقشر الليمون ومرق الدجاج فى مقلام على نار هادئة
    -يغلى خليط الكريمة مع التقليب ويترك ليغلى 10 دقائق بعد تخفيض النار
    -حتى ينخفض مقدار الصوص ويغلظ قوامة
    -ويضاف الملح والفلفل
    -تعاد المكرونة الى الاناء بعد التصفية ويضاف الصوص ويخلط ويجمل بالبقدونس



'vdrm ulg hsfh[jn fw,w hggdl,k

طريقة عمل السمك المحمر بالخبز المفرى الناعم
Jan 26th 2013, 09:27

طريقة عمل السمك المحمر بالخبز

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1 كيلو سمك فيليه مقطع 4 فصوص ثوم مهروس 2 ثمرة عصير ليمون ملعقة صغيرة شطة مقدار ملح وفلفل كوب دقيق عدد 3 بيضة مخفوقة مقدار زيت للقلى والتحمير 2 كوب خبز مفروم مقدار اوراق بقدونس مقدار قطع من الليمون
  • التحضير: -ينظف السمكجيدا ويشطف بالماء ونضعة فى مصفاة قليلا
    -يتبل بالملح والفلفل والثوم والشطة
  • الطبخ: يغمس السمك فى البيض الخفوق ثم فى الخبز الفروم ويحمر فى زيت غزير ويقدم فى سرفيس ومزين بقطع الليمون والبقدونس



'vdrm ulg hgsl; hglplv fhgof. hgltvn hgkhul

طريقة عمل السمك بالكركم والمستردة
Jan 26th 2013, 09:25

طريقة عمل السمك بالكركم والمستردة

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1 كيلو سمك فيلية 2 ثمرة فلفل رومى اخضر ملعقة صغيرة مستردة 1/4 ملعقة كركم مقدار عصير ليمون ثمرة بصل مقشر شرائح مقدار ملح 6 فصوص ثوم مهروس مقدار زيت للتحمير
  • التحضير: يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة .
    -يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة
  • الطبخ: -يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج
    -يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس




'vdrm ulg hgsl; fhg;v;l ,hglsjv]m

طريقة عمل كفتة الدجاج المحمرة
Jan 26th 2013, 09:22

طريقة عمل كفتة الدجاج المحمرة

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1 كيلو صدور فراخ مخلية 2 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون عدد 2 بيضة مخفوقة ثمرة بصل مفرية ملعقة كبيرة بقدونس مفرى مقدار ملح وفلفل اسود 1/2 ملعقة صغيرة شطة 1/2 ملعقة زعتر وخل مقدار زيت للتحمير
  • التحضير: تقطع الدجاج مع اضافة جميع المكونات
    يضاف الى الخليط الكفتة 2بيضة مخفوقة وتقلب جيدا باليد وتشكل كرات
  • الطبخ: تجمر فى الزيت حتى تنضج وتقدم فى سرفيس




'vdrm ulg ;tjm hg][h[ hglplvm

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

ليست هناك تعليقات