Header Ads

Seo Services

Your 2 hourly digest for منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات
أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه
طريقة عمل فيليه مشوى
Jan 30th 2013, 10:41

طريقة عمل فيليه مشوى

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: عدد 8 شرائح لحم بتلو فيليه 1 ثمرة فلفل احمر حار 3 ثمرة خيار 3 فصوص ثوم مدقوق 1/3 كوب سكر 2/3 كوب خل 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة ملعقة كبيرة كسبرة مفرومة 2 ملعقة كبيرة كاتشب 2 ملعقة كبيرة صوص فلفل حار مقدار جوز الطيب وملح وفلفل
  • التحضير: طريقة الطهى
    1. يقطع الخيار إلى نصفين بالطول. يقور داخل كل نصف خيارة لنزع البذور ثم يقطع شرائح رفيعة. يقطع الفلفل الحار بالطول إلى نصفين ثم يقطع كل نصف إلى شرائط رفيعة.
    2. يخلط الخل والسكر فى إناء صغيرة علي نار هادئة ويقلب باستمرار حتى يذوب السكر ولا يترك ليغلي. يترك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يقل الخليط إلى مقدار ½ كوب.
    3. يمزج خليط الخل الساخن مع الخيار والفلفل الحار والكسبرة ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى اليوم التالي
    4. يغسل اللحم ويوضع في وعاء ويضاف إليه خلطة الثوم والكاتشاب والصلصة الحارة وعصير الليمون والزيت وجوزة الطيب والملح والفلفل. يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة لدمة 6 ساعات أوحتى اليوم التالي.
  • الطبخ: تسخن الشواية جيدا ويوضع عليها اللحم ويترك حتى يصل إلى درجة النضج المرغوب فيها. يعتمد وقت الشواء علي سمك وقطعية اللحم.
    .عند التقديم يوضع اللحم علي سرفيس، يصفى خليط الخيار وتضاف 1-2 ملعقة من الخيار علي كل قطعة لحم ويقدم الخيار المتبقي في وعاء منفصل



'vdrm ulg tdgdi la,n

طريقة عمل اسكندر كباب
Jan 30th 2013, 10:40

طريقة عمل اسكندر كباب

  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: عدد 2 رغيف عيش ابيض 3 اكواب زبادي 4 فصوص ثوم 4 ملاعق كبيرة سمن 1/2 كيلو لحم مكعبات 2 ثمرة طماطم مكعبات 2 ملعقة كبيرة صلصة مقدار زيت مقدار كسبرة اوبقدونس مقدار ملح وفلفل وبهارات
  • التحضير: يقطع العيش 8مثلثات ويقلى فى زيت غزير ليقرمش ويصير لونه ذهبى
    نضع الثوم المفرى +الملح على الزبادى
  • الطبخ: ضع السمن فى قلايه واسعه على النار ونضع اللحم ونتركه حتى يتحمر ويشوح ثم نضع الطماطم+الصلصه+البهارات والملح والفلفل وتغطى المقلاه لحين تمام السواء
    يرص العيش فى قاع الطبق ونضع نصف كمية العيش
    ثم نضع اللحم ونضع باقى الزبادى حوله ويجمل بالبقدونس
  • ملاحظات: يمكنك التحكم فى المقادير حسب ماتريدين من الزبادى
    ويمكنك اضافة النكهه التى تحبين



'vdrm ulg hs;k]v ;fhf

طريقة عمل خضار سوتيه بتشيكن فيليه (صحي و سريع)
Jan 30th 2013, 10:39

طريقة عمل خضار سوتيه بتشيكن

  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: عدد 2 قطعة دجاج فيليه 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصل فص كبير ثوم 2 ثمرة كوسه 1 ثمرة جزر عدد 8 قطع مشروم 2 ثمرة فلفل مقدار بقدونس مفروم مقدار ملح وفلفل وكسبرة
  • التحضير: يقطع الدجاجشرائح طوليه رقيقه
    يقطع الخضار عيدان طوليه رفيعه
  • الطبخ: نضع الزيت فى المقلاه على النار ونضع الثوم+الدجاج حتى يشوح تماما ويرفع من القدر
    نضع قليل من الزيت بنفس المقلاه ونضع البصل المقطع طرنشات رفيعه ويشوح وينشل ويوضع مع الدجاج
    نضع الجزر ويشوح 3 ق ثم نضع الكوسه 3ق
    نزيد الزيت قليلا ونضع الفلفل ثم المشرومونتركهم2ق
    نضع الدجاج والبصل ويشوح الجميع لمدة5 ق
    (المهم ان نراعى الا يدبل الخضار حتى لا تضيع نكهته)
    نرش القليل من الملح +فلفل+كسبره+الريحان
  • ملاحظات: نراعى ان تكون القلايه واسعه والنار عاليه حتى لا يلتصق بها الخضار ويشوح سريعا



'vdrm ulg oqhv s,jdi fjad;k tdgdi (wpd , svdu)

طريقة عمل الشركسيه (جديده ومناسبه للعزايم)
Jan 30th 2013, 10:37

طريقة عمل الشركسيه (جديده ومناسبه

  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: عدد 1 دجاجة كوب عين جمل 10 قطع توست 2 ثمرة بصل 2 فص ثوم مقدار زيت زيتون ملعقة كبيرة بابريكا ملعقة صغيرة فلفل شطه 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • التحضير: تسلق الدجاجه ويضاف لماء السلق بقدونس+جزر+بصل+التوابل المعتاده،ويحتفظ بالمرقه
    ينقع التوست بعد تقطيعه فى المرقه
    يخلى الدجاج من العظم ويقطع بالمقاس الذى تفضلين
  • الطبخ: نضع البصل +الثوم فى زيت الزيتون على النار حتى يكون لونه ذهبى ونرفعه
    نصنع صلصة البابريكا بخلط مكوناتها معا
    نضع عين الجمل فى الكبه ليفرى ثم نضع عليه التوست المنقوع+البصل المحمر ونزيد المرقه ليكون الخليط بالكثافه التى تريدينها ويضبط الملح
    نضع نصف الخلطه المضروبه بالكبه فى طبق التقديم ثم نضع الدجاج ونصب باقى الخليط ونضع صلصة البابريكا، وجمل الطبق بالبقدونس المفرى وعين الجمل
  • ملاحظات: يقدم بجانبه الارز او العيش
    تقدم الشركسيه ساخنه



'vdrm ulg hgav;sdi ([]d]i ,lkhsfi ggu.hdl)

طريقة عمل صينية رقاق رائعة بس على النار
Jan 30th 2013, 10:35

طريقة عمل صينية رقاق رائعة

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: عدد 6 راقات رقاق ناشف 1/2 كيلو لحم مفروم 3 اكواب شوربة مقدار سمن او زبدة وزيت 1 ثمرة متوسطة بصل وزيت مقدار ملح وفلفل
  • التحضير: 1- يعصج اللحم بفرم البصلة ثم إضافتها للزيت وتشويحها حتى تذبل ثم يضاف اللحم ويقلب على نار متوسطة حتى يتشرب ماءه ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
    2- تدفأ الشوربة ولا تكون ساخنة.
    3- تدهن صينية الفرن (بمقاس دائرة الرقاقة) بالسمن.
    4- تبلل الراقة الأولى بالشوربة (بوضع الشوربة في صينية أكبر من مقاس الرقاقة ثم تغطيس الرقاقة فيها على الجانبين) ثم توضع في صينية الفرن وهكذا مع الرقاقتين الثانيتين.
    5- يفرد اللحم المعصج على الرقاق في الصينية.
    6- تبلل الثلاث رقاقات الباقيات بنفس الطريقة ويرصون في الصينية فوق اللحم الواحدة تلو الأخرى.
  • الطبخ: 1- توضع الصينية على جانب منها على نار متوسطة وتلفف بشكل دائري باستمرار حتى تحمر من الأسفل.
    2- تدهن صينية أخرى أكبر بالسمن ثم تقلب فيها الصينية الأولى وترفع الصينية الأولى ويستكمل الرقاق نضجه في الصينية الأكبر بنفس طريقة تدوير الصينية حتى يحمر من الأسفل ثم يقلب في طبق واسع للتقديم ويقدم ساخنا.
  • ملاحظات: يجب التأكد من عدم التصاق الرقاق في الصينية قبل قلبه.
    هذه الأكلة مفضلة عند المصريين في عيد الفطر وعيد الاضحى



'vdrm ulg wdkdm vrhr vhzum fs ugn hgkhv

طريقة عمل برياني الدجاج
Jan 30th 2013, 10:31

طريقة عمل برياني الدجاج

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 5 دقائق
  • وقت الطهي: 50 دقيقة
  • المقادير: 8 قطع صدور دجاج 2 كوب ارز بسمتي 3 ملاعق كبيرة صلصة حارة مقدار ملح مقدار زيت
  • التحضير: يغسل الأرز
  • الطبخ: 1- تحمر قطع الدجاج في 1/2 كوب زيت ويضاف لها الصلصة أثناء التحمير وبعد التأكد من النضج ترفع من الزيت وتوضع جانبا.
    2- يشوح الأرز في قليل من الزيت ثم يضاف له الماء المغلي والملح وبعد غليانه تقلل النار ويقلب من حين لآخر حتى ينضج .
    3- يرص في قدر طبقة أرز يليها طبقة دجاج ثم أرز ثم دجاج وهكذا ثم أخيرا أرز ويغلق القدر جيدا ويسخن بدون تقليب قبل الأكل بعشر دقائق.



'vdrm ulg fvdhkd hg][h[

طريقة عمل كوردون بلو - cordon bleu
Jan 30th 2013, 10:29

طريقة عمل كوردون بلو cordon

  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير: 1 كيلو دجاج فيليه 2 ثمرة كبيرة بصل 2 ثمرة فلفل رومي مقدار ملح مقدار فلفل 3 ثمرة ليمون ملعقة خل مقدار قرفة وزعتر وروز مار 1/8 كيلو جبنة شيدر 1/8 كيلو لانشون 1/8 كيلو زيتون مقدار ستيك اوخلة اسنان عدد 2 بيضة مقدار ملح وفلفل كوب دقيق 2 كوب بقسماط مطحون مقدار زيت
  • التحضير: يفرم البصل بالخلاط لاقصى درجة و معه الفلفل .
    يعصر البصل المفروم لاخذ مائه للتتبيلة .
    يوضع ماء البصل في وعاء عميق و يتم اضافة الملح و الفلفل و الليمون المعصور و باقي مكونات التتبيلة .
    يقلب هذا الخليط جيدا و توضع قطع الدجاج فيه لمدة ساعتين .
    يتم فرد قطعة الدجاج على اي سطح مستو لتسهيل عملية اللف.
    توضع قطعة من الجبن الشيدر ثم شريحة لانشون ثم قطعتان من الزيتون المقطع .
    تبرم قطعة الدجاج على المكونات التي بداخله كما تلف ورقة الكرنب المحشي ، و يتم غلق الجانبين المفتوحين بالخلة كما يسرج القماش بالخيط ، و للاحتياط توضع خلة ثالثة بمنتصف كل قطعة .
    يدحرج الكوردون بالدقيق اولا ثم بالبيض و البقسماط جيدا لتغطية اي فتحة صغيرة بالقطعة .
  • الطبخ: تتم تحمية الزيت على نار عالية .
    توضع قطع الدجاج بحرص في الزيت .
    ثم تخفف النار فورا .
    و قبل انتشالها من الزيت تعلى النار ثانية للحصول على قرمشة لذيذة .
  • ملاحظات: يؤكل ساخنا .



'vdrm ulg ;,v],k fg, - cordon bleu

تحميل ومشاهدة برنامج قلة مندسه متجدد بأستمرار علي أكثر من سيرفر روابط مباشرة كامل
Jan 30th 2013, 09:35

تحميل ومشاهدة برنامج قلة مندسه

(¯`·._) ضع رادآ للتحميل بأقصي سرعه ممكنه (¯`·._)
للتحميل بأقصي سرعه استخدم IDM
لضمان فك الضغط بسهولة أستخدم Winrar


EP01
جاري الرفع

EP02


EP03





jpldg ,lahi]m fvkhl[ rgm lk]si lj[]] fHsjlvhv ugd H;ev lk sdvtv v,hf' lfhavm ;hlg

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

ليست هناك تعليقات