Header Ads

Seo Services

Your 2 hourly digest for منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات
day4egy, day4egy.com , داي فور ايجي , منتديات داي فور ايجي , ايجي توداي , منتدي ايجي توداي , أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه
WWE Friday Night SmackDown - 01/02/2013 - HDTV
Feb 1st 2013, 14:31




WWE Friday Night SmackDown - 01/02/2013 - HDTV

Friday Night SmackDown 01/02/2013 HDTV

Friday Night SmackDown 01/02/2013 HDTV



Friday Night SmackDown 01/02/2013 HDTV

Friday Night SmackDown 01/02/2013 HDTV
Friday Night SmackDown 01/02/2013 HDTV

Friday Night SmackDown 01/02/2013 HDTV

Friday Night SmackDown 01/02/2013 HDTV
Friday Night SmackDown 01/02/2013 HDTV


(¯`·._) ضع رادآ للتحميل بأقصي سرعه ممكنه (¯`·._)
للتحميل بأقصي سرعه استخدم IDM
لضمان فك الضغط بسهولة أستخدم Winrar


filefactory.com
Day4Egy.Com Short Link

sendspace.com
Day4Egy.Com Short Link

Clouds.to
Day4Egy.Com Short Link

180upload.com
Day4Egy.Com Short Link

embedupload.com
Day4Egy.Com Short Link

Czshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Rapidshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Amonshare.com
Day4Egy.Com Short Link

4upfiles.com
Day4Egy.Com Short Link

Turbobit.net
Day4Egy.Com Short Link




Friday Night SmackDown 01/02/2013 HDTV
الموضوع الأصلي : WWE Friday Night SmackDown - 01/02/2013 - HDTV     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : 7amO



WWE Friday Night SmackDown - 01L02L2013 - HDTV

دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين ايطالي
Feb 1st 2013, 14:17

ساندويشات الفاهيتا المكسيكية !!!!!
________________________________________
المقادير ...
نصف كيلو صدور جاج او لحم مقطعة شرائح
طولية مثل الشاورما .
بصل مقطع جوانح .
بندورة مقطعة .
فلفل اخضر بارد مقطع شرائح طولية .
قليل من الذرة .
البهارات وملح وفلفل اسود , بابريكا , فلفل احمر
مطحون , اريغانو , زعتر ناشف _ مردكوش _
ثوم بودر او مطحون .

الصلصة ...
2 بندورة , بصلة مفرومة
قليل من الزيت الزيتون وعصير ليمون وملح
وفلفل احمر حار وملعقة صلصة بندورة .
تخلط الصلصة كلها بخلاط وتوضع على النار الهادئة .

طريقة العمل ...
يقلى البصل قليلا حتى يذبل وتضاف الدجاج ويقلب
حتى النضج يضاف الفلفل الاخضر والاحمر قبل ان
ينضج الدجاج تماما لانه يحتاج الى الكثير من الوقت .
تضاف الذرة بعد ان تطفا النار وتحشى الفاهيتا في
ساندويشات الصمون او الخبز الفرنسي _ الفاهيتا
لها خبز خاص اسمه التوريتا _
وممكن وضع قطعة من جبنة الشدر وبعض الصلصة
الحارة والخس والبندورة الناضجة في السندويشات
حسب الرغبة ......
وصحة وعافية للجميع
الموضوع الأصلي : دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين ايطالي     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : Eng MedoSamer2



][h[ la,d lu lu;v,km hggdk[,dk hd'hgd

طريقة عمل كفتة داوود باشا - وصفات طبخ
Feb 1st 2013, 14:16

طريقة عمل كفتة داوود باشا - وصفات طبخ

طريقة كفتة داوود باشا وصفات



ادوات الطبخة

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: ½ كيلو لحم احمر مفروم ناعم
بصلة كبيرة مبشورة
ملح وفلفل وبهار
للصلصة



ملعقة كبيرة سمن

ملح وفلفل وبهار
اضافات


2 بصلة مفرية 2 كوب عصير طماطم 2ملعقة كبيرة صلصة طماطم جاهزة 2 ملعقة كبيرة زيت 20 جرام لوز مقشر محمص 20 جرام صنوبر محمص 20 جرام زبيب
التحضير: يخلط اللحم المفروم مع البصلة المفرية والملح والفلفل والبهار جيدا ويترك نصف ساعة
تكور الخليط الى كور صغيرة بحجم حبات البندق


الطبخ: تقلى فى الزيت حتى تحمر وتنشل من الزيت وتوضع على ورق المطبخ ليمتص زيت التحمير

تجهيز الصلصة
تحمر البصل حتى يصير لونة ذهبيا ثم يضاف الية عصير الطماطم والصلصة ويتبل وتترك على نار هادئة حتى يغلظ قوامها قليلا وتضاف حبات الكفتة وتترك حتى تمام النضج
عند التقديم يضاف اللوز المحمص والصنوبر والزبيب
ملاحظات: يمكن ان تقدم مع الارز البسمتى او الارز المفلفل او المكرونة او حسب الرغبة
الموضوع الأصلي : طريقة عمل كفتة داوود باشا - وصفات طبخ     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : Eng MedoSamer2



'vdrm ulg ;tjm ]h,,] fhah - ,wthj 'fo

الارز الملون - خطوات عمل الارز الملون - مقادير الارز الملون - طريقة عمل الارز الملون - اطباق الارز
Feb 1st 2013, 14:16

الارز الملون - خطوات عمل الارز الملون - مقادير الارز الملون - طريقة عمل الارز الملون - اطباق الارز


خطوات عمل قالب الارز الملون

طبق الارز من الاطباق الرئيسية على المائدة , فلا تخلو مائدة طعام من اطباق الارز , وهناك وصفات متعددة ومتنوعة لعمل اطباق الارز , ولكن اشهى الاطباق وابهرها من حيث الديكور والطعم طبق الارز الملون

الارز الملون خطوات الارز الملون مقادير الارز الملون طريقة الارز


مكونات أرز البرتقالى:

- 1 كوب أرز بسمتى.
- 2 كوب ماء ساخن.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتى.
- 2 حبة طماطم متوسطة الحجم.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- ¼ ملعقة صغيرة كركم.

مكونات الأرز الأبيض:

- 1 كوب أرز بسمتى.
- 1 ½ كوب ماء ساخن.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب حليب جوز هند مركز.
- 1 ½ ملعقة صغيرة حبوب كمون محمص.

مكونات الأرز الأخضر:

- 1 كوب أرز بسمتى.
- 2 كوب ماء ساخن.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة معجون الزنجبيل.
- 8 أوراق نعناع طازج.
- ½ كوب أوراق كزبرة طازجة.
- 2 حبة فلفل أخضر حار.
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتى.

طريقة عمل الأرز البرتقالى:

1- تغلى كمية من الماء فى طنجرة صغيرة، ثم ترفع من على النار.
2- تغسل حبات الطماطم ويشق أعلاها بحرف سكين، ثم توضع فى الماء المغلة وتترك لمدة 10 دقائق، تنشل بعدها من الماء وتترك فى صحن حتى تهدأ حرارتها، ثم تقشر.
3- تقطع الطماطم وتوضع فى الخلاط، ثم يضاف إليها معجون الطماطم وتخفق جيداً حتى تصبح هريساً ناعماً.
4- يغسل الأرز جيداً بالماء الجارى، ويصفى تماماً ثم يسكب فى طنجرة صغيرة.
5- يضاف عصير الطماطم والزيت والملح والكركم والماء الساخن، وتقلب المكونات جيداً وتغطى الطنجرة وتترك على نار متوسطة.
6- عندما يتشرب الأرز السوائل، تخفف النار تماماً تحت الطنجرة، ويترك الأرز لحوالى 20 دقيقة أو حتى يكتمل نضجه.

طريقة عمل الأرز الأبيض:

1- يغسل الأرز جيداً بالماء الجارى، ويصفى تماماً ثم يسكب فى طنجرة صغيرة.
2- يضاف حليب جوز الهند المركز والزيت والملح وحبوب الكمون المحمص إلى الأرز، وتقلب المكونات جيداً حتى تندمج ببعضها.
3- يضاف الماء الساخن إلى الأرز وتقلب المكونات جيداً، وتغطى الطنجرة وتترك على نار متوسطة.
4- عندما يتشرب الأرز السوائل، تخفف النار تماماً تحت الطنجرة، ويترك الأرز لحوالى 20 دقيقة أو حتى يكتمل نضجه.

طريقة عمل الأرز الأخضر:

1- تغسل حبات الفلفل الحار وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين بالطول ويزال منها البذور ثم تقطع إلى قطع صغيرة.
2- يوضع الفلفل الحار وأوراق النعناع والكزبرة فى وعاء الكبة أو المطحنة، وتطحن المكونات جيداً حتى تنعم تماماً.
3- يغسل الأرز جيداً بالماء الجارى، ويصفى تماماً ثم يسكب فى طنجرة صغيرة.
4- يضاف خليط الفلفل الحار والزيت والملح ومعجون الزنجبيل والماء إلى الأرز، وتقلب المكونات جيداً ببعضها وتغطى الطنجرة وتترك على نار متوسطة.
5- عندما يتشرب الأرز السوائل، تخفف النار تماماً تحت الطنجرة، ويترك الأرز لحوالى 20 دقيقة أو حتى يكتمل نضجه.

طريقة تجميع قالب الأرز:

- بعد أن ترفع طناجر الأرز الثلاثة من على النار، تقلب بأطراف شوكة كبيرة حتى تتفكك حبات الأرز ويصبح هشاً.
2- يدهن قالب كيك مستدير عالى الجوانب متوسط الحجم بقليل من الزيت.
3- يسكب الأرز البرتقالى فى القالب ويفرد على قاعه حتى يغطيه، ثم يسوى سطحه بظهر الملعقة مع الضغط قليلاً على الأرز حتى يتماسك ببعضه.
4- يسكب الأرز الأبيض فى القالب فوق الأرز البرتقالى ويفرد عليه حتى يغطيه، ثم يسوى سطحه بظهر الملعقة مع الضغط قليلاً على الأرز حتى يتماسك ببعضه.
5- ثم يسكب الأرز الأخضر فى القالب فوق الأرز الأبيض ويفرد عليه حتى يغطيه، ثم يسوى سطحه بظهر الملعقة مع الضغط قليلاً على الأرز حتى يتماسك ببعضه.
6- يُقلب صحن التقديم أعلى قالب الأرز بحيث يغطيه تماما، ثم يقلب الصحن والقالب معاً بحرص حتى يصبح الصحن من الأسفل والقالب مقلوباً رأساً على عقب عليه.
7- يُخبط بخفة على قاع قالب الأرز حتى تنزل طبقات الأرز متماسكة ومتساوية تماماً، ويمكن عمل نفس طبقات الأرز فى عدد من القوالب الصغيرة.
8- يزين قالب الأرز الملون بعود كزبرة أعلاه، ويقدم مع اللحوم أوالدجاج وسلطة لبن الزبادى.



hghv. hglg,k - o',hj ulg hghv. hglg,k - lrh]dv hghv. hglg,k - 'vdrm ulg hghv. hglg,k - h'fhr hghv.

سمك مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور
Feb 1st 2013, 14:14

سمك مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور



مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور




مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

مقادير الشرموله <<

كأسين كبار بقدونس وكزبره طازجه
ملح
فلفل اسود
باربيكا
زنجبيل بودره او طازج
كركم
كمون
ثوم
ليمون
خل
زيت زيتون
زيت نباتي
وحطت هي ملون صناعي اصفر انا استغنيت عنه


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

ناخذ الهاون او المدق ونضع الثوم والملح ونهرسها ناعم وبعدها نضيف البقدونس والكزبره ونهرسهم ونضيف بقية التوابل
لو حسيتي انها صعبة الهرس ممكن تضيفين قليل من عصير الليمون وتكملين هرس وللامانه اليوم ماتوفر عندي الهاون سويتها بالفرامه بس بالهاون الذ



مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

صوره للسمك بعد غسله بالماء البارد ورشه لمدة ربع ساعه بالملح وبعدها رشيته بالكركم وغسلته بالماء
وفي الصوره مقص ساعدني بتقصيص الزعانف والذيل
والاداة الثانيه لحك الحراشف او قشور السمك والماده الهلاميه
ويمكن الاستغناء عنها بنصل سكين حاد والعمل داخل كيس لمنع تطايرها في المكان


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

تبلت السمك


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور
غلفت السمك والان يمكن الاحتفاظ بالسمك للغد او عمله بعد ساعات او لاتغلفينه وابدي فيه مباشره .

فيما ينقع السمك بالتتبيله بنسوي رز بشاور سهل ولاياخذ وقت وطعمه لذيذ ويواجه



مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

غسلت 3 كاسات بشاور بنفس القدر وولعت النار عليه


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

صورة بهارات الرز واضيفي لها كمون حب ماكان عندي نضيفها للرز في حالة جفافه من الماء


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

بعد مااضفت البهارات والزيت نقلب الرز حتى يتوزع الزيت ويصير مفلفل


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

اضفت الماء ونلاحظ ان ارتفاع الماء بسيط جدا نتركه لحد مايتشرب مويته


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

وعلى مايستوي الرز نعمل الكشنه نسخن زيت او سمن ونضع عليه شرايح بصل مقطعه لانصاف
ورشة ليمون اسود وفلفل اسود وشي بسيط من الكركم

مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

بعد مايذبل البصل نقلب معه زبيب الكميه ع حسب الرغبه
ونسكر النار عليها


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

صورة الرز بعد ماتشرب الماء ولكن لازال فيه سوائل


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور
هديت النار تحته ووضعت الكشنه وكسرت فلفل حار وغرسته جواته

ونصف ليمونه صفراء واللي عندها ليمون اسود تنصفه وتغرسها جواته

الليمون يضفي نكهه عجيبه للرز بعدها نوطي النار ونتركه يتشرب
الرز براحته


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

صورتين الاوله اذا بدى الرز ينكف اعرفي انه جاهز على ذمة الراوي !!!!

والثانيه اوريكم كيف الحبه ماشاء الله طويله جدا والرز المستخدم
هو بوابة الهند او اندين قيت


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

ولعمل السلطه غسلت ليمونه صفراء بقشرتها وقطعتها لمثلثات صغار
ولازم تكون السكين كبيره وحاده حتى لايفقد كميه كبيره من السوائل


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

وهينا اضفت كميه من شرايح البصل الاخضر الطازج وبكذ انتهينا من السلطه


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

نسخن الزيت ولاختبار الحراره نقيسه بطرف ملعقه خشب لو تجمعت فقاقيع
او ببلز حولها نعرف ان درجة الحراره مناسبه للقلي


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

نقرب الحبايب ونخليهم مجتمعين


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

نبدى بتغبير السمك بالدقيق للمحافظه ع شكله اثناء القلي

مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

القطع كامله <<<حشرتها علشان اخلص بسرعه


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

بعد ماقلبتها وعلشان تعرفين انه استوى اختبريه بطرف سكين حاد لو دخلها بسرعه
استوت لو سوى ممانعه فلسى محتاج وقت

او افتحي القطعه بطرف السكين لو لاحظتي عدم توحد اللون فهي لازالت محتاجه وقت

النار في بداية القلي عاليه والزيت حار اذا انتهيت من وضع القطع كلها اقصر النار للوسط واقلبها
ع الجهه الثانيه


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

صوره للطبق

من زاويه اخرى


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور

صوره جانبيه


مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور



مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور
الموضوع الأصلي : سمك مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : Eng MedoSamer2



sl; lrgn fjjfdgi hgavl,gi hglyvfdi fhgw,v

الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي مع الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق رئيسية2014,طبخات الرز2014, طباخة الأرز الأمريكي2014
Feb 1st 2013, 14:13

اليوم سأستغل نكهة القهوة ولونها في طبق من الرز
مع الخضار واللحم المفروم
تفضلن معي
المقادير
أربعة أكواب من الرز الأمريكي
400 غرام من البزاليا
أربع جزرات متوسطة
أربع بصلات متوسطة
400 غرام لحم مفروم
زيت زيتون
ملعقة قهوة تركي
ملح وبهارات مشكلة للخلطة
مكسرات للتزيين
الطريقة
يغسل الرز جيدا حتى يصبح ماؤه صافيا تماما
ثم ينقع في ماء مضاف له ملعقة كبيرة ملح
اثناء ذلك نقوم بتحضير الخلطة
يقطع الجزر مكعبات صغيرة ويسلق مع البزاليا حتى ينضج

ثم يصفى
يفرم البصل ويوضع على النار مع زيت الزيتون حتى يذبل
يضاف له اللحم المفروم ويقلب جيدا مع اضافة الملح والفلفل
الأسود
والهيل المطحون حسب الرغبة تقلب بين الحين والآخر حتىتنضج

الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق

تضاف البزاليا والجزر للحم المعصج
الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق
يضاف الملح اللازم وتقلب مكونات الخلطة

حتى تمتزج نكهاتها ثم توضع جانبا
الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق

وقت تحضير الخلطة كافٍ لنقع الرز
الآن يوضع قدر على النار وبدون اضافة أي زيوت يوضع

به الرز بعد تصفيته
يضاف الملح اللازم مع الأخذ بنظر الاعتبار

انه قد نقع بماء وملح
ثم تضاف ملعقة القهوة

الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق
يقلب الرز بشكل متواصل على نار متوسطة
حتى تتبخر أية سوائل منه ويكتسب لون ونكهة القهوة
الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق

يضاف الماء ويفضل أن يكون مغليا
لكل كوب رز كوب وربع ماء أو حسب مدة نقع الرز
يغطى القدر ويترك على نار متوسطة حتى تتبخر السوائل
تخفف النار قدر الامكان ويترك حتى ينضج
تضاف خلطة الخضار واللحم المفروم للرز بعد نضجه

وتخلط
المكونات جيدا
ومع حبات اللوز المحمص على الوجه وسلطة بسيطة يكون طبقنا جاهزا للتقديم
الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق

الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق

الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق

الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق
الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق
صحة وعافية




hgv. hgHlvd;d2014

آكلات برية , طبخ في البر , كبسة قمري , حمام مقلقل لحم , كبدة طازجة , فطور تونة , سفرة كاملة طرق مختلفة للحم , رز بنكهات رهيبة , لحم مع القرع , رز مع لحم رز مقلي مع الخضار , آكلات متنوعة , منوعات
Feb 1st 2013, 14:09

السلام عليكم ورحمة الله بركاته
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور
( الطبخه الأولى )
المقادير
6 كجم حاشي لباني
أمس كانت 4كلجم وبلشنا
قلنا اليوم نعوض
خاصة إن برفقتنا شخص لا يأكل الرز أبداً
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

نبهر اللحم ونملحه
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

ثم نقلبه ونبهر ونملح أيضاً
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

نطلس اللحم بالصلصة (حسب الرغبة)
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

ثم نجمع اللحم ونميل الصحن لتسيل
أي كمية ماء متبقية في اللحم من الغسيل
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

نجهز الخضار المرغوب إضافتها مع اللحم (حسب الرغبة)
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

نبدأ في رص الدور الأول من اللحم
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور


آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

ثم نرص فوقها الخضار
وأنا اخترت بصل+ ثوم+ كوسة+ ليمون أسود+ فلفل
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

ثم نرص الدور الثاني من اللحم
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

ثم نرص الدور الثاني من الخضار
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

الآن نرص الدور الثالث.... (قربنا من الملحق)
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

ثم نرص الخضار
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

ثم نغلق القدر ونشب عليه بعين قوية
وننقع الرز ونخليه جاهز
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

هنا يأخذ ما بين 15-18 دقيقة
لأن كمية اللحم أكثر
ثم نقصر على النار
ونخليه 40 دقيقةآكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

نجهز ماء مغلي لأن المرقة قد لا تكفي لكبس الرز
وإذا لم نتستخدم الماء مع المرقة نقلبها براد شاهي
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

بعد 40 دقيقة ننزع الصمام

نفتح القدر
والنتائج هنا خطيرة جداً على عضلات
الجمجمة والفك السفلي
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور


آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور


لاحظ وجود المرقة عالية التركيز
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

نكب المرقة على الرزآكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

نضيف الخضار المرغوب ثم نغلق القدر
ونشب على الرز بعين فوق المتوسطة ونتركه لمدة 8 دقائق
ثم نقصر على النار ونخليه 10 دقائق
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

الرز الان جاهز
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

وأيضاً اللحم جاهز
قد تلخبطت الأدوار المرصوصة
بعد صب المرقةآكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

هنا تمت عملية دمج القدرين على صحنآكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور


آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور
( وهذي الطبخه الثالثه )

1-( كبـده هرفـي )
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

2-( فطور سريع – تونه )
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

3-(كبدهـ على الصاج )
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور
4-( مقلقـل لحـم )
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

هذا القرص الله يسلمكم على المجرفه
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور


وهذا القدر ابو اذاني كما نطلق عليه فيه المقلقل

آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

لقينا صيده ثم جبنا الباروده نبي نطخها

ثم اعترضت لنا حبارى وجربعها سداح
آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور

آكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطور
يتـــــــــآكلات برية البر كبسة قمري حمام مقلقل كبدة طازجة فطورــــــــــــبع



N;ghj fvdm < 'fo td hgfv < ;fsm rlvd < plhl lrgrg gpl < ;f]m 'h.[m < t',v j,km < stvm ;hlgm 'vr lojgtm ggpl < v. fk;ihj vidfm < gpl lu hgrvu < v. lu gpl v. lrgd lu hgoqhv < N;ghj ljk,um < lk,uhj

سبرنغ رول2015,طريقة عمل سبرنغ بالجبنة 2014, سبرنغ رول2013, وجبات خفيفة2014, سندوتشات بالجبن2014 , سبرنغ رول المقلي2014
Feb 1st 2013, 14:08
مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014, اطباق عربية 2014, المطبخ العربي2013 , طبخات ساخنة2014
Feb 1st 2013, 14:08


باسم الله نبدأ المقادير
مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

قطعتين لحم مقطعة إلى قطع كبيرة
( استخدمت لحم الستيك لإن أقل دسم )
1 فص ثوم
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 طماطة وسط مفرومة
3 حبات صغيرة بطاطا

مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

المنكهات
كمون و كركم و فلفل و معجون طماط و كزبرة حب هذه حسب الرغبة لان نكهتها حادة
مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

شوحت البصل مع الثوم بدون زيت لإني بضيف اللحمة واللحمة
فيها نسبة دهون
مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

عليها اللحمة وقلبتها
لاحظوا اني مرة حمرت البصل نسيته

مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

بعد ماطلعت موية اللحم حطيت عليه الطماط المفروم .
مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

عليه قطع البطاطا مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

جزهت الصلصة
ملعقة صغيرة معجون طماطم و بقية البهارات وعليها كأس موية
مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

صبيتها على اللحمة وغطيتها على طول وخليتها لما نضجت البطاطا واللحمة وحطيت عليها رشة خفيقة ملح
وللأسف الوقت مدري وش كثر
بس تراها ما تطول لان اللحمة خفيفة .. والبطاطا لانها مقطعة ما تحتاج وقت طويل عشان تنضج .
مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

وتررلالا قدمتها مع الرز والسلطة

مرقة لحم2014, اكلات شعبية2013, اكلات دسمة2014, طبخات للعزائم2013 المعرق 2014,

بالعافية



lvrm gpl2014< h;ghj aufdm2013< h;ghj ]slm2014< 'fohj ggu.hzl2013 hgluvr 2014< h'fhr uvfdm 2014< hgl'fo hguvfd2013 < 'fohj shokm2014

طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ
Feb 1st 2013, 14:07


طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ
طريقة الكبابى طريقة الكببيه وصفات


ادوات الطبخة
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 2/1 كيلو لحم مفروم


ملح وفلفل حسب الرغبة بهاركفتة -كبيبة صينى

زيت غزير للتحمير
الحشوة:
250 جرام برغل 2ملعقة صغيرة قرفة 1 بصلة مبشورة 250 جرام لحم معصج-100 جرام صنوبر محمص وقد يستغنى عنه
التحضير: نقوم بعمل عجينة الكبة ببشر البصل مع التوابل ثم يضاف اليهم اللحم المفروم والبرغل المطحون ناعم او المنقوع فى الماء لمدة ساعتين على الاقل ثم فرمه فى المفرمة
- نقوم بتشكيل العجينة باخذ قطعة من العجين بحجم البيضة ونقوم بعمل تجويف فى النصف مثل الكوسة المحشية.
- ثم ناخذ كمية من الحشو بالملعقة صغيرة وتلم باطراف الصوابع حتى تاخذ الشكل المطلوب مع مراعاة وجود طبق صغير بة ماء عند القيام بالتشكيل.
الطبخ: ثم تحمر فى الزيت الغزير ونقوم باخراجها
على مناديل لامتصاص الزيت
ثم تقدم
ملاحظات: يجب نقع البرغل ساعتين على الاقل
الموضوع الأصلي : طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : Eng MedoSamer2



'vdrm ulg hg;fhfn - 'vdrm ulg hg;ffdi - ,wthj 'fo

الرز الأمريكي الخليجي
Feb 1st 2013, 14:06

الرز الأمريكي الخليجي
باللحمة المفرومة الخليجي


المقادير

كوبين رز امريكي انكل بنز
كوب لحم مفروم
جزرتين مبشورتين
بصلة مقطعة قطع صغيرة
مكعب ماجي
بهارات مخلوطة
بهارات عدله عبارة عن ليمون اسود - دارسين او قرفة - قرنفل او مسمار - هيل
علبة معجون طماطم
زيت

الطريقة

يحمر البصل في قدر مع قليل من الزيت
توضع اللحمة المفرومة والبهارات العدله والمخلوطة ومكعب الماجي
يضاف معجون الطماطم والجزر المبشور ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
نضع على الخليط 3 كأسات ماء ويترك حتى يغلي الماء
ثم يضاف الرز ويترك على نار هادئة حتى ينضج الرز تماما
الموضوع الأصلي : الرز الأمريكي الخليجي     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : Eng MedoSamer2



hgv. hgHlvd;d hgogd[d

طريقة تحضير نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء.. طبق رائع
Feb 1st 2013, 14:06

طريقة ...تحضير... نيوكي ...بالبشامل... والصلصة الحمراء.. طبق رائع


طريقة تحضير نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء.. رائع

نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

< المقادير:


كوب طحين أو 100 غرام طحين 3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا
قليل من الملح والفلفل الأسود
ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة

< الطريقة:





1- نسلق البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن جيدا، ثم نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة متماسكة، لا يضاف أي سائل أو ماء. 2- نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع باليد لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل امتصاص كل حبة للصلصة عند الطبخ. 3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة دقيقة ونصف وحتى تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم نخرجها من الماء ونحضر الصلصة التي نريدها. 4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو الحمراء ونقلبها ثم نقدمها.
< الصلصة البيضاء:

نعمل كوبا من البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا وملعقة صغيرة روز ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة وملحا وعدة قطع من البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة المجففة وقليل من الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من الكريما على صلصة البشامل.
نضيف حبات النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن نسكب النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة.

< الصلصة الحمراء:

نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على النار ونضيف إليها علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة ثوم مدقوق وملحا وريحانا مجففا وأوريجانو.
الموضوع الأصلي : طريقة تحضير نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء.. طبق رائع     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : Eng MedoSamer2



'vdrm jpqdv kd,;d fhgfahlg ,hgwgwm hgplvhx>> 'fr vhzu

صدور الدجاج المشوية مع الذرة - اطباق الحمية2014 -صدور الدجاج مشوية
Feb 1st 2013, 14:05

صدور الدجاج المشوية مع الذرة - اطباق الحمية2014 -صدور الدجاج مشوية

صدور الدجاج المشوية الذرة اطباق الحمية2014 -صدور الدجاج مشوية
المقادير :


صدور دجاج متبلة بالملح و الفلفل و الليمون
2ملعقة طعام زيت
كوب ذرة
بصلة صغيرة مقطعة
فص ثوم
طماطم متوسطة
1 فلفل اخضر حار مقطع
نصف ملعقة صغيرة ملح




طريقة التحضير :


في مقلاة واسعة نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة نضيف الذرة و البصل و الثوم ونقلب من فترة لاخرى مدة 3 دقائق الى ان ينعم البصل ثم نضيف الطماطم و الفلفل الحاروالملح و نقلب لمدة من 2-1 دقيقة في هذه الاثناء نكون شوينا الدجاج على شواية البوتجاز توضع المقادير في طبق التقديم و تقدم فورا... هذا الطبق منخفض السعرات الحرارية.
الموضوع الأصلي : صدور الدجاج المشوية مع الذرة - اطباق الحمية2014 -صدور الدجاج مشوية     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : Eng MedoSamer2



w],v hg][h[ hgla,dm lu hg`vm - h'fhr hgpldm2014 -w],v hg][h[ la,dm

حصرياً الجزء الاول من لقاء الفنانة هالة صدقي في برنامج واحد من الناس علي اكثر من سيرفر
Feb 1st 2013, 10:18






هالة صدقي


حصرياً الجزء الاول لقاء الفنانة هالة صدقي برنامج واحد الناس

حصرياً الجزء الاول لقاء الفنانة هالة صدقي برنامج واحد الناس


حصرياً الجزء الاول لقاء الفنانة هالة صدقي برنامج واحد الناس


حصرياً الجزء الاول لقاء الفنانة هالة صدقي برنامج واحد الناس
حصرياً الجزء الاول لقاء الفنانة هالة صدقي برنامج واحد الناس


حصرياً الجزء الاول لقاء الفنانة هالة صدقي برنامج واحد الناس
حصرياً الجزء الاول لقاء الفنانة هالة صدقي برنامج واحد الناس
حصرياً الجزء الاول لقاء الفنانة هالة صدقي برنامج واحد الناس


(¯`·._) ضع رادآ للتحميل بأقصي سرعه ممكنه (¯`·._)
للتحميل بأقصي سرعه استخدم IDM
لضمان فك الضغط بسهولة أستخدم Winrar


Bayfiles.com
Day4Egy.Com Short Link

sendspace.com
Day4Egy.Com Short Link

fileserve.com
Day4Egy.Com Short Link

Filerio.in
Day4Egy.Com Short Link

queenshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Rapidshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Amonshare.com
Day4Egy.Com Short Link

4upfiles.com
Day4Egy.Com Short Link

filejungle.com
Day4Egy.Com Short Link

Turbobit.net
Day4Egy.Com Short Link

Hitfile.net
Day4Egy.Com Short Link




حصرياً الجزء الاول لقاء الفنانة هالة صدقي برنامج واحد الناس



pwvdhW hg[.x hgh,g lk grhx hgtkhkm ihgm w]rd td fvkhl[ ,hp] lk hgkhs ugd h;ev lk sdvtv

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

ليست هناك تعليقات