منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات | day4egy, day4egy.com , داي فور ايجي , منتديات داي فور ايجي , ايجي توداي , منتدي ايجي توداي , أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه | |
دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين ايطالي Feb 1st 2013, 14:17 ساندويشات الفاهيتا المكسيكية !!!!! ________________________________________ المقادير ... نصف كيلو صدور جاج او لحم مقطعة شرائح طولية مثل الشاورما . بصل مقطع جوانح . بندورة مقطعة . فلفل اخضر بارد مقطع شرائح طولية . قليل من الذرة . البهارات وملح وفلفل اسود , بابريكا , فلفل احمر مطحون , اريغانو , زعتر ناشف _ مردكوش _ ثوم بودر او مطحون . الصلصة ... 2 بندورة , بصلة مفرومة قليل من الزيت الزيتون وعصير ليمون وملح وفلفل احمر حار وملعقة صلصة بندورة . تخلط الصلصة كلها بخلاط وتوضع على النار الهادئة . طريقة العمل ... يقلى البصل قليلا حتى يذبل وتضاف الدجاج ويقلب حتى النضج يضاف الفلفل الاخضر والاحمر قبل ان ينضج الدجاج تماما لانه يحتاج الى الكثير من الوقت . تضاف الذرة بعد ان تطفا النار وتحشى الفاهيتا في ساندويشات الصمون او الخبز الفرنسي _ الفاهيتا لها خبز خاص اسمه التوريتا _ وممكن وضع قطعة من جبنة الشدر وبعض الصلصة الحارة والخس والبندورة الناضجة في السندويشات حسب الرغبة ...... وصحة وعافية للجميع
][h[ la,d lu lu;v,km hggdk[,dk hd'hgd | طريقة عمل كفتة داوود باشا - وصفات طبخ Feb 1st 2013, 14:16 طريقة عمل كفتة داوود باشا - وصفات طبخ ادوات الطبخة الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: ½ كيلو لحم احمر مفروم ناعم بصلة كبيرة مبشورة ملح وفلفل وبهار للصلصة ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل وبهار اضافات 2 بصلة مفرية 2 كوب عصير طماطم 2ملعقة كبيرة صلصة طماطم جاهزة 2 ملعقة كبيرة زيت 20 جرام لوز مقشر محمص 20 جرام صنوبر محمص 20 جرام زبيب التحضير: يخلط اللحم المفروم مع البصلة المفرية والملح والفلفل والبهار جيدا ويترك نصف ساعة تكور الخليط الى كور صغيرة بحجم حبات البندق الطبخ: تقلى فى الزيت حتى تحمر وتنشل من الزيت وتوضع على ورق المطبخ ليمتص زيت التحمير تجهيز الصلصة تحمر البصل حتى يصير لونة ذهبيا ثم يضاف الية عصير الطماطم والصلصة ويتبل وتترك على نار هادئة حتى يغلظ قوامها قليلا وتضاف حبات الكفتة وتترك حتى تمام النضج عند التقديم يضاف اللوز المحمص والصنوبر والزبيب ملاحظات: يمكن ان تقدم مع الارز البسمتى او الارز المفلفل او المكرونة او حسب الرغبة
'vdrm ulg ;tjm ]h,,] fhah - ,wthj 'fo | الارز الملون - خطوات عمل الارز الملون - مقادير الارز الملون - طريقة عمل الارز الملون - اطباق الارز Feb 1st 2013, 14:16 الارز الملون - خطوات عمل الارز الملون - مقادير الارز الملون - طريقة عمل الارز الملون - اطباق الارز خطوات عمل قالب الارز الملون طبق الارز من الاطباق الرئيسية على المائدة , فلا تخلو مائدة طعام من اطباق الارز , وهناك وصفات متعددة ومتنوعة لعمل اطباق الارز , ولكن اشهى الاطباق وابهرها من حيث الديكور والطعم طبق الارز الملون مكونات أرز البرتقالى: - 1 كوب أرز بسمتى. - 2 كوب ماء ساخن. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة كبيرة زيت نباتى. - 2 حبة طماطم متوسطة الحجم. - 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم. - ¼ ملعقة صغيرة كركم. مكونات الأرز الأبيض: - 1 كوب أرز بسمتى. - 1 ½ كوب ماء ساخن. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - 1 كوب حليب جوز هند مركز. - 1 ½ ملعقة صغيرة حبوب كمون محمص. مكونات الأرز الأخضر: - 1 كوب أرز بسمتى. - 2 كوب ماء ساخن. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة معجون الزنجبيل. - 8 أوراق نعناع طازج. - ½ كوب أوراق كزبرة طازجة. - 2 حبة فلفل أخضر حار. - 1 ملعقة كبيرة زيت نباتى. طريقة عمل الأرز البرتقالى: 1- تغلى كمية من الماء فى طنجرة صغيرة، ثم ترفع من على النار. 2- تغسل حبات الطماطم ويشق أعلاها بحرف سكين، ثم توضع فى الماء المغلة وتترك لمدة 10 دقائق، تنشل بعدها من الماء وتترك فى صحن حتى تهدأ حرارتها، ثم تقشر. 3- تقطع الطماطم وتوضع فى الخلاط، ثم يضاف إليها معجون الطماطم وتخفق جيداً حتى تصبح هريساً ناعماً. 4- يغسل الأرز جيداً بالماء الجارى، ويصفى تماماً ثم يسكب فى طنجرة صغيرة. 5- يضاف عصير الطماطم والزيت والملح والكركم والماء الساخن، وتقلب المكونات جيداً وتغطى الطنجرة وتترك على نار متوسطة. 6- عندما يتشرب الأرز السوائل، تخفف النار تماماً تحت الطنجرة، ويترك الأرز لحوالى 20 دقيقة أو حتى يكتمل نضجه. طريقة عمل الأرز الأبيض: 1- يغسل الأرز جيداً بالماء الجارى، ويصفى تماماً ثم يسكب فى طنجرة صغيرة. 2- يضاف حليب جوز الهند المركز والزيت والملح وحبوب الكمون المحمص إلى الأرز، وتقلب المكونات جيداً حتى تندمج ببعضها. 3- يضاف الماء الساخن إلى الأرز وتقلب المكونات جيداً، وتغطى الطنجرة وتترك على نار متوسطة. 4- عندما يتشرب الأرز السوائل، تخفف النار تماماً تحت الطنجرة، ويترك الأرز لحوالى 20 دقيقة أو حتى يكتمل نضجه. طريقة عمل الأرز الأخضر: 1- تغسل حبات الفلفل الحار وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين بالطول ويزال منها البذور ثم تقطع إلى قطع صغيرة. 2- يوضع الفلفل الحار وأوراق النعناع والكزبرة فى وعاء الكبة أو المطحنة، وتطحن المكونات جيداً حتى تنعم تماماً. 3- يغسل الأرز جيداً بالماء الجارى، ويصفى تماماً ثم يسكب فى طنجرة صغيرة. 4- يضاف خليط الفلفل الحار والزيت والملح ومعجون الزنجبيل والماء إلى الأرز، وتقلب المكونات جيداً ببعضها وتغطى الطنجرة وتترك على نار متوسطة. 5- عندما يتشرب الأرز السوائل، تخفف النار تماماً تحت الطنجرة، ويترك الأرز لحوالى 20 دقيقة أو حتى يكتمل نضجه. طريقة تجميع قالب الأرز: - بعد أن ترفع طناجر الأرز الثلاثة من على النار، تقلب بأطراف شوكة كبيرة حتى تتفكك حبات الأرز ويصبح هشاً. 2- يدهن قالب كيك مستدير عالى الجوانب متوسط الحجم بقليل من الزيت. 3- يسكب الأرز البرتقالى فى القالب ويفرد على قاعه حتى يغطيه، ثم يسوى سطحه بظهر الملعقة مع الضغط قليلاً على الأرز حتى يتماسك ببعضه. 4- يسكب الأرز الأبيض فى القالب فوق الأرز البرتقالى ويفرد عليه حتى يغطيه، ثم يسوى سطحه بظهر الملعقة مع الضغط قليلاً على الأرز حتى يتماسك ببعضه. 5- ثم يسكب الأرز الأخضر فى القالب فوق الأرز الأبيض ويفرد عليه حتى يغطيه، ثم يسوى سطحه بظهر الملعقة مع الضغط قليلاً على الأرز حتى يتماسك ببعضه. 6- يُقلب صحن التقديم أعلى قالب الأرز بحيث يغطيه تماما، ثم يقلب الصحن والقالب معاً بحرص حتى يصبح الصحن من الأسفل والقالب مقلوباً رأساً على عقب عليه. 7- يُخبط بخفة على قاع قالب الأرز حتى تنزل طبقات الأرز متماسكة ومتساوية تماماً، ويمكن عمل نفس طبقات الأرز فى عدد من القوالب الصغيرة. 8- يزين قالب الأرز الملون بعود كزبرة أعلاه، ويقدم مع اللحوم أوالدجاج وسلطة لبن الزبادى.
hghv. hglg,k - o',hj ulg hghv. hglg,k - lrh]dv hghv. hglg,k - 'vdrm ulg hghv. hglg,k - h'fhr hghv. | سمك مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور Feb 1st 2013, 14:14 سمك مقلى بتتبيله الشرموله المغربيه بالصور مقادير الشرموله << كأسين كبار بقدونس وكزبره طازجه ملح فلفل اسود باربيكا زنجبيل بودره او طازج كركم كمون ثوم ليمون خل زيت زيتون زيت نباتي وحطت هي ملون صناعي اصفر انا استغنيت عنه ناخذ الهاون او المدق ونضع الثوم والملح ونهرسها ناعم وبعدها نضيف البقدونس والكزبره ونهرسهم ونضيف بقية التوابل لو حسيتي انها صعبة الهرس ممكن تضيفين قليل من عصير الليمون وتكملين هرس وللامانه اليوم ماتوفر عندي الهاون سويتها بالفرامه بس بالهاون الذ صوره للسمك بعد غسله بالماء البارد ورشه لمدة ربع ساعه بالملح وبعدها رشيته بالكركم وغسلته بالماء وفي الصوره مقص ساعدني بتقصيص الزعانف والذيل والاداة الثانيه لحك الحراشف او قشور السمك والماده الهلاميه ويمكن الاستغناء عنها بنصل سكين حاد والعمل داخل كيس لمنع تطايرها في المكان تبلت السمك غلفت السمك والان يمكن الاحتفاظ بالسمك للغد او عمله بعد ساعات او لاتغلفينه وابدي فيه مباشره . فيما ينقع السمك بالتتبيله بنسوي رز بشاور سهل ولاياخذ وقت وطعمه لذيذ ويواجه غسلت 3 كاسات بشاور بنفس القدر وولعت النار عليه صورة بهارات الرز واضيفي لها كمون حب ماكان عندي نضيفها للرز في حالة جفافه من الماء بعد مااضفت البهارات والزيت نقلب الرز حتى يتوزع الزيت ويصير مفلفل اضفت الماء ونلاحظ ان ارتفاع الماء بسيط جدا نتركه لحد مايتشرب مويته وعلى مايستوي الرز نعمل الكشنه نسخن زيت او سمن ونضع عليه شرايح بصل مقطعه لانصاف ورشة ليمون اسود وفلفل اسود وشي بسيط من الكركم بعد مايذبل البصل نقلب معه زبيب الكميه ع حسب الرغبه ونسكر النار عليها صورة الرز بعد ماتشرب الماء ولكن لازال فيه سوائل هديت النار تحته ووضعت الكشنه وكسرت فلفل حار وغرسته جواته ونصف ليمونه صفراء واللي عندها ليمون اسود تنصفه وتغرسها جواته الليمون يضفي نكهه عجيبه للرز بعدها نوطي النار ونتركه يتشرب الرز براحته صورتين الاوله اذا بدى الرز ينكف اعرفي انه جاهز على ذمة الراوي !!!! والثانيه اوريكم كيف الحبه ماشاء الله طويله جدا والرز المستخدم هو بوابة الهند او اندين قيت ولعمل السلطه غسلت ليمونه صفراء بقشرتها وقطعتها لمثلثات صغار ولازم تكون السكين كبيره وحاده حتى لايفقد كميه كبيره من السوائل وهينا اضفت كميه من شرايح البصل الاخضر الطازج وبكذ انتهينا من السلطه نسخن الزيت ولاختبار الحراره نقيسه بطرف ملعقه خشب لو تجمعت فقاقيع او ببلز حولها نعرف ان درجة الحراره مناسبه للقلي نقرب الحبايب ونخليهم مجتمعين نبدى بتغبير السمك بالدقيق للمحافظه ع شكله اثناء القلي القطع كامله <<<حشرتها علشان اخلص بسرعه بعد ماقلبتها وعلشان تعرفين انه استوى اختبريه بطرف سكين حاد لو دخلها بسرعه استوت لو سوى ممانعه فلسى محتاج وقت او افتحي القطعه بطرف السكين لو لاحظتي عدم توحد اللون فهي لازالت محتاجه وقت النار في بداية القلي عاليه والزيت حار اذا انتهيت من وضع القطع كلها اقصر النار للوسط واقلبها ع الجهه الثانيه صوره للطبق من زاويه اخرى صوره جانبيه
sl; lrgn fjjfdgi hgavl,gi hglyvfdi fhgw,v | الرز الأمريكي2014,الرز بنكهة القهوة2013, الرز الأمريكي مع الخضار2015,رز باللحم المفرم2014, اطباق رئيسية2014,طبخات الرز2014, طباخة الأرز الأمريكي2014 Feb 1st 2013, 14:13 اليوم سأستغل نكهة القهوة ولونها في طبق من الرز مع الخضار واللحم المفروم تفضلن معي المقادير أربعة أكواب من الرز الأمريكي 400 غرام من البزاليا أربع جزرات متوسطة أربع بصلات متوسطة 400 غرام لحم مفروم زيت زيتون ملعقة قهوة تركي ملح وبهارات مشكلة للخلطة مكسرات للتزيين الطريقة يغسل الرز جيدا حتى يصبح ماؤه صافيا تماما ثم ينقع في ماء مضاف له ملعقة كبيرة ملح اثناء ذلك نقوم بتحضير الخلطة يقطع الجزر مكعبات صغيرة ويسلق مع البزاليا حتى ينضج ثم يصفى يفرم البصل ويوضع على النار مع زيت الزيتون حتى يذبل يضاف له اللحم المفروم ويقلب جيدا مع اضافة الملح والفلفل الأسود والهيل المطحون حسب الرغبة تقلب بين الحين والآخر حتىتنضج
hgv. hgHlvd;d2014 | آكلات برية , طبخ في البر , كبسة قمري , حمام مقلقل لحم , كبدة طازجة , فطور تونة , سفرة كاملة طرق مختلفة للحم , رز بنكهات رهيبة , لحم مع القرع , رز مع لحم رز مقلي مع الخضار , آكلات متنوعة , منوعات Feb 1st 2013, 14:09 آكلات برية , طبخ في البر , كبسة قمري , حمام مقلقل لحم , كبدة طازجة , فطور تونة , سفرة كاملة طرق مختلفة للحم , رز بنكهات رهيبة , لحم مع القرع , رز مع لحم رز مقلي مع الخضار , آكلات متنوعة , منوعات السلام عليكم ورحمة الله بركاته ( الطبخه الأولى ) المقادير 6 كجم حاشي لباني أمس كانت 4كلجم وبلشنا قلنا اليوم نعوض خاصة إن برفقتنا شخص لا يأكل الرز أبداً نبهر اللحم ونملحه ثم نقلبه ونبهر ونملح أيضاً نطلس اللحم بالصلصة (حسب الرغبة) ثم نجمع اللحم ونميل الصحن لتسيل أي كمية ماء متبقية في اللحم من الغسيل نجهز الخضار المرغوب إضافتها مع اللحم (حسب الرغبة) نبدأ في رص الدور الأول من اللحم ثم نرص فوقها الخضار وأنا اخترت بصل+ ثوم+ كوسة+ ليمون أسود+ فلفل ثم نرص الدور الثاني من اللحم ثم نرص الدور الثاني من الخضار الآن نرص الدور الثالث.... (قربنا من الملحق) ثم نرص الخضار ثم نغلق القدر ونشب عليه بعين قوية وننقع الرز ونخليه جاهز هنا يأخذ ما بين 15-18 دقيقة لأن كمية اللحم أكثر ثم نقصر على النار ونخليه 40 دقيقة نجهز ماء مغلي لأن المرقة قد لا تكفي لكبس الرز وإذا لم نتستخدم الماء مع المرقة نقلبها براد شاهي بعد 40 دقيقة ننزع الصمام نفتح القدر والنتائج هنا خطيرة جداً على عضلات الجمجمة والفك السفلي لاحظ وجود المرقة عالية التركيز نكب المرقة على الرز نضيف الخضار المرغوب ثم نغلق القدر ونشب على الرز بعين فوق المتوسطة ونتركه لمدة 8 دقائق ثم نقصر على النار ونخليه 10 دقائق الرز الان جاهز وأيضاً اللحم جاهز قد تلخبطت الأدوار المرصوصة بعد صب المرقة هنا تمت عملية دمج القدرين على صحن ( وهذي الطبخه الثالثه ) 1-( كبـده هرفـي ) 2-( فطور سريع – تونه ) 3-(كبدهـ على الصاج ) 4-( مقلقـل لحـم ) هذا القرص الله يسلمكم على المجرفه وهذا القدر ابو اذاني كما نطلق عليه فيه المقلقل لقينا صيده ثم جبنا الباروده نبي نطخها ثم اعترضت لنا حبارى وجربعها سداح يتـــــــــــــــــــــبع الموضوع الأصلي : آكلات برية , طبخ في البر , كبسة قمري , حمام مقلقل لحم , كبدة طازجة , فطور تونة , سفرة كاملة طرق مختلفة للحم , رز بنكهات رهيبة , لحم مع القرع , رز مع لحم رز مقلي مع الخضار , آكلات متنوعة , منوعات -||- المصدر : منتديات داي فور ايجي -||- الكاتب : Eng MedoSamer2
N;ghj fvdm < 'fo td hgfv < ;fsm rlvd < plhl lrgrg gpl < ;f]m 'h.[m < t',v j,km < stvm ;hlgm 'vr lojgtm ggpl < v. fk;ihj vidfm < gpl lu hgrvu < v. lu gpl v. lrgd lu hgoqhv < N;ghj ljk,um < lk,uhj | سبرنغ رول2015,طريقة عمل سبرنغ بالجبنة 2014, سبرنغ رول2013, وجبات خفيفة2014, سندوتشات بالجبن2014 , سبرنغ رول المقلي2014 Feb 1st 2013, 14:08
sfvky v,g2015<'vdrm ulg sfvky fhg[fkm 2014< sfvky v,g2013< ,[fhj otdtm2014< sk],jahj fhg[fk2014 < sfvky v,g hglrgd2014 | طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ Feb 1st 2013, 14:07 طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ ادوات الطبخة الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 2/1 كيلو لحم مفروم ملح وفلفل حسب الرغبة بهاركفتة -كبيبة صينى زيت غزير للتحمير الحشوة: 250 جرام برغل 2ملعقة صغيرة قرفة 1 بصلة مبشورة 250 جرام لحم معصج-100 جرام صنوبر محمص وقد يستغنى عنه التحضير: نقوم بعمل عجينة الكبة ببشر البصل مع التوابل ثم يضاف اليهم اللحم المفروم والبرغل المطحون ناعم او المنقوع فى الماء لمدة ساعتين على الاقل ثم فرمه فى المفرمة - نقوم بتشكيل العجينة باخذ قطعة من العجين بحجم البيضة ونقوم بعمل تجويف فى النصف مثل الكوسة المحشية. - ثم ناخذ كمية من الحشو بالملعقة صغيرة وتلم باطراف الصوابع حتى تاخذ الشكل المطلوب مع مراعاة وجود طبق صغير بة ماء عند القيام بالتشكيل. الطبخ: ثم تحمر فى الزيت الغزير ونقوم باخراجها على مناديل لامتصاص الزيت ثم تقدم ملاحظات: يجب نقع البرغل ساعتين على الاقل
'vdrm ulg hg;fhfn - 'vdrm ulg hg;ffdi - ,wthj 'fo | الرز الأمريكي الخليجي Feb 1st 2013, 14:06 الرز الأمريكي الخليجي باللحمة المفرومة الخليجي المقادير كوبين رز امريكي انكل بنز كوب لحم مفروم جزرتين مبشورتين بصلة مقطعة قطع صغيرة مكعب ماجي بهارات مخلوطة بهارات عدله عبارة عن ليمون اسود - دارسين او قرفة - قرنفل او مسمار - هيل علبة معجون طماطم زيت الطريقة يحمر البصل في قدر مع قليل من الزيت توضع اللحمة المفرومة والبهارات العدله والمخلوطة ومكعب الماجي يضاف معجون الطماطم والجزر المبشور ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة نضع على الخليط 3 كأسات ماء ويترك حتى يغلي الماء ثم يضاف الرز ويترك على نار هادئة حتى ينضج الرز تماما
hgv. hgHlvd;d hgogd[d | طريقة تحضير نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء.. طبق رائع Feb 1st 2013, 14:06 طريقة ...تحضير... نيوكي ...بالبشامل... والصلصة الحمراء.. طبق رائع نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء < المقادير: كوب طحين أو 100 غرام طحين 3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا قليل من الملح والفلفل الأسود ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة < الطريقة: 1- نسلق البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن جيدا، ثم نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة متماسكة، لا يضاف أي سائل أو ماء. 2- نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع باليد لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل امتصاص كل حبة للصلصة عند الطبخ. 3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة دقيقة ونصف وحتى تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم نخرجها من الماء ونحضر الصلصة التي نريدها. 4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو الحمراء ونقلبها ثم نقدمها. < الصلصة البيضاء: نعمل كوبا من البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا وملعقة صغيرة روز ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة وملحا وعدة قطع من البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة المجففة وقليل من الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من الكريما على صلصة البشامل. نضيف حبات النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن نسكب النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة. < الصلصة الحمراء: نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على النار ونضيف إليها علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة ثوم مدقوق وملحا وريحانا مجففا وأوريجانو.
'vdrm jpqdv kd,;d fhgfahlg ,hgwgwm hgplvhx>> 'fr vhzu | صدور الدجاج المشوية مع الذرة - اطباق الحمية2014 -صدور الدجاج مشوية Feb 1st 2013, 14:05 صدور الدجاج المشوية مع الذرة - اطباق الحمية2014 -صدور الدجاج مشوية المقادير : صدور دجاج متبلة بالملح و الفلفل و الليمون 2ملعقة طعام زيت كوب ذرة بصلة صغيرة مقطعة فص ثوم طماطم متوسطة 1 فلفل اخضر حار مقطع نصف ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير : في مقلاة واسعة نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة نضيف الذرة و البصل و الثوم ونقلب من فترة لاخرى مدة 3 دقائق الى ان ينعم البصل ثم نضيف الطماطم و الفلفل الحاروالملح و نقلب لمدة من 2-1 دقيقة في هذه الاثناء نكون شوينا الدجاج على شواية البوتجاز توضع المقادير في طبق التقديم و تقدم فورا... هذا الطبق منخفض السعرات الحرارية.
w],v hg][h[ hgla,dm lu hg`vm - h'fhr hgpldm2014 -w],v hg][h[ la,dm | |
Post a Comment