Header Ads

Seo Services

Your 2 hourly digest for منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات
day4egy, day4egy.com , داي فور ايجي , منتديات داي فور ايجي , ايجي توداي , منتدي ايجي توداي , أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه
وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ _ الموسم الرابع (متجدده)
Feb 19th 2013, 05:36

وصفــــات الحلقه الاولي

كوكيز بدبس التمر


وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)


المكونات 325 غرام طحين أبيض
ربع ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
نصف ملعقة صغيرة يانسون نجمة مطحون
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
رشة قرنفل
ربع ملعقة صغيرة هيل مطحون
ربع ملعقة صغيرة ملح
100 غرام سكر بني
100 ملل. دبس التمر
60 غرام زبدة طرية
حبة بيض
قطع تمر صغيرة للتزيين أو سكر
طريقة التحضير 1- تنخل كل المكونات الجافة (الطحين، البهارات، الصودا والبيكينج باودر).
2- تخفف الزبدة و السكر البني جيداً، يضاف دبس التمر، حبة البيض ويخفف مجدداً.
3- بواسطة ملعقة، تضاف المكونات الجافة المنخولة وتمزج مزجاً خفيفاً.
4- تشكل كريات وتزين بقطعة تمر.
5- توضع في صينية مرشوشة بالدقيق أو مغطاة بورق السيلكون وليس ورق الخبز.
6- توضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت وتخبز لمدة تتراوح بين 10 إلى 12 دقيقة فقط.
7- تخرج من الفرن وتترك لتبرد، ثم توضع فوق شبك.

مدة الطهي: 12 دقيقة

النصائح:
1- ينصح بعدم عجن العجينة بعد إضافة المكونات الجافة لكي يحافظ على طراوة الكوكيز.
2- في حال كانت العجينة طرية ويصعب تشكيلها، توضع في الثلاجة لتتماسك ثم تشكل، أو نشكلها بواسطة ملعقة.
3- يمكن وضع كريات الكوكيز في السكر ثم تخبز.
4- في هذه الوصفة، ينصح بعدم استعمال ورق الشمع لأن الكوكيز سيحترق إذ إنه يحتوي على دبس التمر.

__________________________________________________ __________





ميني تارت جبنة الروكفور والجوز


وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)


المكونات العجينة:
200 غرام طحين
120 غرام زبدة باردة
50 غرام بودرة الجوز
20 غرام نخالة
حبة بيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
صواني تارت صغيرة غير مدهونة
تضاف ملعقة كبيرة إلى ملعقتين حليب إذا كانت العجينة جافة

الحشو:
150 غرام جبنة روكفور أو جبنة زرقاء
200 غرام جوز محمص ومطحون خشن
3 حبات بيض
200 ملل. كريمة طازجة أو حليب
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
رشة جوزة الطيب
ثوم قصبي للتزيين
طريقة التحضير العجينة:
1- يخلط الطحين، بودرة الجوز، النخالة والملح.
2- تخفق الزبدة على حدى ثم يضاف البيضبواسطة ملعقة. بعدها تضاف المكونات الجافة وتجمع العجينة دون العجن.
3- توضع في كيس بلاستيك في الثلاجة لترتاح نصف ساعة.
4- تخرج من الثلاجة ثم تفرد على طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الدقيق ثم تلبس في صواني التارت الصغيرة.
5- بواسطة شوكة، تثقب ثم تحشى كالتالي:
6- يوضع في كل حبة تارت القليل من الروكفور ثم الجوز وتغطى بالسوائل، ثم تزين بقليل من الثوم القصبي.
7- توضع في الفرن المحمى مسبقاً بحرارة 350 فهرنهايت وتخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة (أقل أو أكثر حسب نوع الفرن وحجم التارت).
8- تخرج من الفرن ثم من الصواني وتقدم ساخنة أو باردة.


النصائح:
1- إذا كانت العجينة جافة، تضاف ملعقة كبيرة حليب.
2- للحشو: يفتفت الروكفور دون عجنه.
3- يخفق البيض والكريمة أو الحليب والبهارات.
4- يمكن إضافة زيتون أسود وبقدونس بدلاً من الثوم القصبي.


__________________________________________________ __________________________________________________ _____



كيكة الرمان



وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)



المكونات الكيكة:
300 غرام طحين
2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
125 غرام زبدة طرية
60 غرام سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا
4 حبات بيض
200 غرام كريمة حامضة
100 ملل. عصير برتقال
ملعقة كبيرة برش برتقال
100 غرام رمان مجفف
50 غرام من البندق أو اللوز المحمص والمطحون (اختياري)
صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق.

القطر:
100 غرام سكر
200 ملل. ماء
عصير حبة ليمون
طريقة التحضير 1- تخلط جميع مكونات القطر وتوضع على النارلدرجة الغليان.
2- تخفف النار ويترك المزيج على النار لمدة ١٠ دقائق، ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
3- لتجهيز الكيكة، ينقع الرمان المجفف في عصير البرتقال.
4- تخفف الزبدة مع السكر والفانيلا جيداً إلى أن نحصل على قوام كريمي.
5- يضاف البيض حبة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق، ثم برش البرتقال.
6- تضاف الكريمة الحامضة ، ثم المكونات الجافة (الطحين، البيكينج باودر والبندق) ثم الرمان المجفف والمنقوع في عصير البرتقال.
7- يمزج الخليط ثم يوضع في صينية، وتوضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت ما بين 35 - 40 دقيقة.
8- تخرج من الفرن، إمّا تسقى بالقطر في نفس الصينية أو تخرج من الصينية وتوضع في صحن، ثم تسقى إلى أن تتشرب جيداً وتبرد تماماً.

مدة الطهي: 35 - 40 دقيقة

ملاحظة:
1- يمكن تزيينها بغلاساج خفيف: سكر ناعم مخفوق مع قليل من عصير البرتقال والليمون.
2- يمكن إضافة عصير الرمان الطازج أو أي لون أحمر.

__________________________________________________ __________________________________________________ ___________



وصفات الحلقه الثانيه



تارت الشوكولا بالفواكه الإستوائية


وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)





المكونات عجينة الشوكولا:
220 غرام طحين
120 غرام زبدة أو دهن نباتي بارد
2 ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
20 غرام بودرة الكاكاو
80 ملل. ماء بارد جداً

العجينة البيضاء:
500 غرام طحين
240 غرام دهن نباتي أو زبدة باردة
150 ملل. ماء بارد جداً
رشة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ربع إلى نصف ملعقة صغيرة يانسون نجمة مطحون

مقادير الكريمة:
300 ملل. حليب
200 ملل. كريمة خفق طازجة
100 غرام قصب سكر أو سكر بني أو عادي
ملعقة صغيرة فانيلا
2 حبة بيض
20 غرام زبدة
3 ملاعق كبيرة نشاء ذرة
200 ملل. كريمة طازجة مخفوقة (اختياري)
200 غرام فاكهة باشن فرويت / Passion fruit
طريقة التحضير العجينة:
1- يذوب السكر والملح في الماء البارد.
2- يخلط الطحين، بودرة الكاكاو والدهن النباتي، ثم تصنع حفرة في المزيج ويسكب فيها ماء بارد مرة واحدة ، ويخلط دون العجن.
3- تجمع العجينة وتوضع في كيس بلاستيك، ثم توضع في الثلاجة لترتاح نصف ساعة أو أكثر.
4- تجهز العجينة البيضاء بنفس الطريقة ونفس الخطوات.

• طريقة تشكيل التارت:
1- تخرج العجينتين من الثلاجة، وتفرد كل واحدة على حدى، على طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين.
2- تقطع كل عجينة إلى شرائط.
3- تجمع لتتشكل بطريقة رخامية، أي تترتب الشرائط على الشكل التالي، شريط أبيض وشريط من عجينة الشوكولا، وهكذا لنحصل على تارت بلونين.
4- بواسطة قوالب التقطيع، تقطع حبات من هذه العجينة وتلبس بها صواني التارت الصغيرة.
5- بواسطة شوكة، توضع بعض الثقوب وتغطى كل صينية بالأكواب الورقية ، ثم تملأ بحبات الحمص اليابس.
6- توضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 375 درجة لتخبز ما بين 10 إلى 15 دقيقة.
7- تنزع الأكواب الورقية والحمص، و يواصل خبزها لمدة 15 دقيقة (أقل أو أكثر بحسب حجم حبات التارت).
8- تخرج من الفرن ثم من الصواني وتوضع فوق شبك لتبرد تماماً.
9- تحشى كل حبة تارت بالكريمة، ثم تزين بالفواكه الإستوائية، وتدهن بمربى المشمش أو ترش بالسكر الناعم.

• طريقة عمل الكريمة:
1- يخلط الحليب والكريمة الطازجة في قدر على النار لدرجة الغليان.
2- يخفق البيض، السكر والفانيلا جيداً، ثم يضاف النشاء ويخفق خفقاً خفيفاً.
3- تسكب كمية من مزيج الحليب والكريمة على البيض وتخلط، ثم تسكب على الكمية المتبقية من الحليب وترجع إلى النارمع الخفق المتواصل بواسطة الخفاقة اليدوية لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى أن يتكاثف المزيج.
4- يرفع المزيج عن النار، وتضاف مباشرةً كمية الزبدة وتذوّب.
5- تضاف فاكهة الباشن فرويت وتخلط لتتجانس.


النصائح:
1- ينصح بدهن حبات التارت بقليل من الشوكولا الذائبة لكي تحافظ على طراوتها وهشاشتها دون أن تبللها الفواكه.
2- يفضل دائماً وضع العجينة في الثلاجة لترتاح بعد وضعها في الصواني وذلك لضمان عدم نزولها أثناء الخبز.

__________________________________________________ ________________________

المارشميلو بعصير الفواكه





وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)


المكونات 300 غرام سكر
150 ملل. ماء
100 ملل. عصير توت بري أحمر
10 أوراق جيلاتين (ما يعادل 20 غرام) بودرة
2 حبة بياض بيض
رشة ملح
صينية مستطيلة أو مربعة مغطاة بورق الشمع المدهون بالزيت
ورقة شمع أخرى مدهونة بالزيت لتغطية الحلوى بعد سكبها في الصينية
طريقة التحضير 1- تطرى الجيلاتين في ماء بارد.
2- يخلط السكر والماء في إناء ويوضع على النار ليغلي إلى أن يصل إلى 120 درجة أو 125.
3- يسخن عصير الحمضيات قليلاً على النار، ثم تعصر الجيلاتين من الماء وتضاف إلى العصير مع التحريك لإذابته، ثم تخلط مع القطر.
4- يخفق بياض البيض مع رشة ملح للحصول على القوام الثلجي، ثم نصب مزيج العصير، القطر والجيلاتين تدريجياً على بياض البيض دون التوقف عن الخفق إلى أن يبرد المزيج كلياً.
5- يسكب في الصينية المغطاة بورق الشمع، المدهونة بالزيت، ثم يملس ويغطى بورقة الشمع الثانية المدهونة بالزيت ويترك في درجة حرارة الغرفة ليبرد ويتماسك تماماً.
6- يزال من الصينية ويرش بخليط السكر الناعم ونشاء الذرة، ثم يقطع حسب الذوق.


النصائح:
1- يجب التأكد من تماسك المارشميلو قبل رشه بالسكر الناعم والنشاء وتقطيعه.
2- تقطع الحلويات فوق طاولة العمل المرشوشة بالسكر الناعم والنشاء للتخلص من أي رطوبة.
3- يمكن إضافة ملون غذائي للمارشميلو إما مع العصير أو على المرنج لتلوينه أو إبراز لون الفاكهة المستعملة.
4- يمكن استعمال الفواكه الحمراء مثل التوت البري الأحمر للتغيير والتنويع في الطعم، لكن تطحن في الخلاط وتصفى. ثم نتابع نفس الخطوات المذكورة في الوصفة.
__________________________________________________ ___________________________


سكر باري (حلوي تركية)



وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)


المكونات مكونات العجينة:
700 غرام طحين + رشة ملح
220 غرام سميد ناعم
150 غرام بودرة اللوز
100 غرام سكر ناعم
400 غرام زبدة طرية
4 حبات بيض
ملعقة كبيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
برش حبة ليمون
ملعقة صغيرة فانيلا
صفار حبة بيض مخلوطة مع القليل من الحليب والقهوة لدهن الحلويات (اختياري)
صينية مغطاة بورق الخبز أو صينية غير لاصقة

مقادير القطر:
1 ليتر ماء
800 غ. سكر
عصير نصف حبة ليمون
طريقة التحضير طريقة تحضير القطر:
1- يخلط الماء والسكر في إناء ويوضع على النار لدرجة الغليان.
2- يضاف عصير الليمون.
3- تخفف النار، ويترك تقريباً لمدة ١٥ دقيقة.
4- يرفع عن النار ويترك ليبرد.

طريقة تحضير العجينة:
1- تخفق الزبدة مع السكر الناعم إلى أن نحصل على قوام كريمي.
2- نبدأ بإضافة البيض الواحدة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق.
3- نضيف الفانيلا وبرش الليمون، ثم بودرة اللوز مع الخفق لإبراز نكهته.
4- ينخل الطحين مع البيكينج باودر والسميد، ويضاف تدريجياً إما بالخفاقة أو بواسطة ملعقة.
5- تجمع العجينة مع محاولة عدم عجنها لكي نحصل على حلويات طرية.
6- نبدأ بتشكيل العجينة على شكل كريات أو بيضاوية.
7- تزين بحبة بندق أو فستق، ثم ترص في الصينية المغطاة بورق الخبز.
8- تدهن بصفار البيض الممزوج مع كمية قليلة من الحليب والقهوة.
9- تدخل إلى الفرن المسخن مسبقاً بدرجة 350 فهرنهايت لتخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة حسب نوع الفرن وحجم الحلويات.
10- تخرج من الفرن، تنزع من ورق الخبز أو توضع في صينية أخرى وتسقى مباشرةً بالقطر، ثم تترك لتتشرب القطر تماماً.

النصائح:
1- ينصح بتجهيز القطر مسبقاً لكي يبرد قبل استعماله.
2- يفضل دهن الحلويات إما بصفار البيض كما هو مذكور في الوصفة، أو ببياض البيض، وذلك لإعطاء لون ذهبي جميل للحلويات. والأهم هو تثبيت حبة البندق أو الفستق على الحلويات عند الخبز.
3- من الضروري سقي الحلويات بالقطر وليس تغميسها في القطر.
4- يفضل ترك الحلويات تتشرب القطر جيداً قبل تقديمها (ليلة كاملة).
5- عند تشكيل الحلويات، توضع في الصينية مباعدة قليلاً عن بعضها كي لا تلتصق، وتستوي أو تخبز بالتساوي.
__________________________________________________ _____________________________


وصفات الحلقة الثالثه


سلطة القمح


وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)




المكونات السلطة:
300 غرام قمح مسلوق، مصفى وبارد
نصف حبة فلفل حلو من كل لون (أحمر، أخضر وأصفر)
حبة تفاح أخضر(النوع الحامض)اختياري مقطع مكعبات
100 غرام زيتون قطع صغيرة
علبة ذرة مطبوخ على البخار (أو يقلى في قليل من الزبدة أو زيت الزيتون)
طماطم صغيرة للتزيين
100 غرام جبنة ايمنتال أو شيدر مكعبات (اختياري)
بقدونس أو ثوم قصبي للتزيين
بصل صغير مخلل للتزيين
حبات فلفل أحمر للتزيين

الصلصه:
ملعقة كبيرة مسطردة الديجون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة خل بلساميك
عصير نصف حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة كبّار
ملعقة كبيرة جبنة بارمزان
شرائح فلفل أحمر حار منقوع في خل التفاح (للتزيين)
طريقة التحضير السلطة:
1- في صحن التقديم، يخلط القمح، الفلفل الحلو، الذرة، الزيتون والتفاح.
2- تسكب كمية من الصلصه وتخلط .
3- تزين بحبات الطماطم الصغيرة، البقدونس وشرائح الفلفل الأحمر الحار (اختياري) ثم رشة من الصلصة وتقدم مباشرةً.

الصلصه:
1- يهرس الكبّار لاستخلاص نكهته الحامضه.
2- تضاف باقي مكونات الصلصه وتخلط جيداً إلى أن تصبح كثيفة.

النصائح:
1- يمكن استعمال الثوم أو النعنع في الصلصه. يضاف قبل التقديم مباشرة كي يحافظ على طعمه ولونه.
2- يقترح إضافة باذنجان مشوي بالفرن ومقطع مكعبات ومنقوع بالقليل من خل البالسميك لزيادة النكهة.
3- ينصح بشي أو قلي الذرة بالزبدة أو زيت الزيتون، ثم يصفى من الزيت قبل إضافته للسلطة
__________________________________________________ ________________________________________________



بيتي فور بالفول السوداني غلاسيه بالشوكولا

وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)




المكونات 200 غرام بودرة الفول السوداني المحمص
150 غرام زبدة طرية
حبة بيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
قطرتين من روح اللوز
50 غرام سكر ناعم
220 إلى 240 غرام طحين أبيض محمص قليلاً.
صفار حبة بيض ممزوجة مع القليل من الفانيلا أو الكريمة الطازجة أو الحليب لدهن الحلويات (اختياري)
كمية من الشوكولاته السوداء المذوبة للتزيين
كمية من الشوكولاته البيضاء المذوبة للتزيين
صينية كبيرة غير لاصقة أو مغطاة بورق الخبز
قوالب تقطيع الحلويات بأشكال مختلفة
طريقة التحضير 1- تخفق الزبدة الطرية مع السكر جيداً للحصول على قوام كريمي.
2- يضاف البيض مع مواصلة الخفق ثم يضاف روح اللوز.
3- بواسطة ملعقة أو سباتولا، تضاف بودرة الفول السوداني ثم الطحين المحمص تدريجياً مع محاولة جمع الخليط دون العجن.
4- تفرد العجينة برفق على طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين، ثم تقطع أشكال مختلفة حسب الرغبة (يفضل أحجام صغيرة).
5- تدخل إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 350 درجة فهرنهايت وتخبز من 10 إلى 15 دقيقة مع مراقبة الفرن.
6- بعد إخراجها من الفرن يكون قوامها طري نوعاً ما وهذا شيء طبيعي، تتماسك وتجف بعد أن تبرد.
7- تدهن بالشوكولاته السوداء المذوبة ثم تزين بالشوكولاته البيضاء وتترك لتبرد تماماً.


مدة الطهي: 15 دقيقة


النصائح:
1- ينصح بعدم خفق بودرة الفول السوداني مع الزبدة لأنه يحتوي على دهون وبالتالي تصبح الحلويات دسمة وتتفتت.
2- من الضروري جداً تحميص الفول السوداني بشكل صحيح للحصول على حلويات بطعم لذيذ جداً.
3- يحمص الطحين ويترك جانباً ليبرد قبل إضافته.__________________________________________________ _________________________




تارت الروبارب والتفاح الأخضر


وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)





المكونات العجينة:
250 غرام طحين
40 غرام شوفان
50 غرام بودرة اللوز
قطرات من روح اللوز
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة ملح
150 غرام زبدة أو مرجرين
حبة بيض
صينية تارت كبيرة أو صواني صغيرة غير مدهونة

الحشو:
كريمة الروبارب + فانيلا طازجة:
700 غرام روبارب
80 غرام سكر
1 تفاح أخضر مقطع مربعات
100 غرام بودرة اللوز محمص

السوائل:
150 ملل. عصير نقع الروبارب
50 غرام سكر
2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
200 ملل. عصير التفاح الطازج
طريقة التحضير العجينة:
1- يخلط الطحين، الشوفان، بودرة اللوز والسكر.
2- تخفق الزبدة مع البيض ثم تضاف المكونات الجافة.
3- تجمع العجينة دون العجن وتوضع في كيس بلاستيك، ثم توضع في الثلاجة لترتاح نصف ساعة.
4- تخرج من الثلاجة وتفرد على طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين ثم توضع في صينية التارت.
5- يوضع عليها ورق خبز وتملأ بحبات حمص يابسة وتوضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت وتخبز نصف خبز من 15 إلى 20 دقيقة.
6- ينزع ورق الخبز والحمص ويواصل خبزها لمدة 5 دقائق.
7- تخرج من الفرن وترش ببودرة اللوز ثم تغطى بالحشو وتعاد إلى الفرن ليواصل خبزها لمدة ١٥ دقيقة تقريباً أو إلى أن تكتسب التارت اللون الذهبي.
8- تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك إلى أن تبرد.

الحشو:
1- ينظف الروبارب ويقطع قطعاً صغيرةً دون تقشيره.
2- يضاف إليه السكر و الفانيلا الطازجة وينقع لمدة ليلة كاملة مع التحريك من حين لآخر لإذابة السكر.
3- في اليوم التالي، يصفى الروبارب ويترك جانباً، ثم يؤخذ العصير المستخلص (تكون الكمية تقريباً 250 ملل).
4- نأخذ منها 150 ملل. ونضيف عصير التفاح، السكر والنشاء ونضع المزيج فوق النار مع الخلط إلى أن يتماسك.
5- يرفع عن النار ويخلط مع قطع الروبارب والتفاح المقطع.

مدة الطهي: 35 دقيقة

النصائح:
1- يمكن دهن التارت بمربى الفراولة أو التوت الأحمر لحماية الكريمة ومنحها لمعاناً.
2- يقترح بتقديم التارت مع صلصة الفراولة أو التوت البري.
3- تخفف كمية السكر إذا استعمل شراب التفاح المحلى.__________________________________________________ ___________________________


وصفات الحلقه الرابعه



كريب سوفليه بكريم باتسيير - القيقب
وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)





المكونات العجينة:
250 غرام طحين
2 حبة بيض
ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح
40 غرام زبدة مذوبة
600 إلى 650 ملل. حليب حسب نوع الدقيق
مقلاة غير لاصقة
كمية من الزبدة لدهن المقلاة عند الضرورة

كريم باتسيير بقطر القيقب:
200 ملل. حليب سائل
150 ملل. قطر القيقب
2 حبة صفار بيض
2 ملعقة كبيرة نشاء ذرة
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة بياض بيض + رشة ملح
طريقة التحضير العجينة:
١- تخلط كل مكونات العجينة في الخلاط، وتسكب في زبدية، تغطى وتترك لترتاح لمدة ساعة أو أكثر.
٢- تسخن المقلاة على النار ثم تدهن بقليل من الزبدة، ثم تسكب كمية من العجينة، وتحمر على الجهتين، ثم توضع فوق شبك لتبرد ، وهكذا إلى أن تنتهي الكمية.
٣- توضع كمية من الكريم باتسيير على نصف حبة كريب ثم يطوى النصف الثاني على الكريمة، وتوضع في صينية في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 5 إلى 10 دقائق تقريباً.
٤- تخرج من الفرن وترش بالسكر الناعم أو قطر القيقب وتقدم مباشرة.

كريم باتسيير بقطر القيقب:
1- يوضع الحليب في قدر على النار لدرجة الغليان.
2- يخفق صفار البيض، القطر والفانيلا، ثم يضاف النشاء ويخلط خلطاً خفيفاً.
3- تسكب كمية من الحليب المغلي فوق مزيج البيض ويخفق. ثم يسكب فوق الكمية المتبقية من الحليب.
4- يعاد إلى النار مع التحريك المستمر إلى أن يتكاثف المزيج.
5- يبعد من على النار، تضاف الزبدة وتسكب في صينية إلى أن تبرد تماماً.
6- يدهن وجه الكريمة بالقليل من الزبدة لتفادي تشكيل قشرة على الكريمة.
7- يخفق بياض البيض مع الملح للحصول على قوام ثلجي متماسك.
8- تخفق الكريم باتسيير لتطرى قليلاً، ثم بواسطة سباتولا أو ملعقة، تمزج مع بياض البيض المخفوق الثلجي.

مدة التحضير: ٤
مدة الطهي: ١٥ دقيقة

النصائح:
1- ينصح بتجهيز العجينة وتركها ترتاح في الثلاجة لضمان نتيجة أفضل.
2- يمكن استعمال نوع قطر آخر إذا لم يتوفر المذكور في الوصفة.
3- يفضل تقديم الكريب سوفليه مع صلصة الفواكه مثل التوت البري، صلصة الشوكولا أو صلصة الكراميل.
__________________________________________________ __________________________





ميني تارت بكريمة الحمضيات

وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)





المكونات 180 غرام طحين
80 غرام بودرة البندق المحمص
50 غرام سكر ناعم
130 غرام زبدة (أو دهن نباتي أو مزيج ما بين الإثنين)
ملعقة صغيرة فانيلا
بعض قطرات روح اللوز
صفار حبة بيض
صواني تارت غير مدهونة

كريمة الحمضيات:
120 ملل. عصير برتقال
250 ملل. عصير جريب فروت
برش حبة برتقال
ملعقة كبيرة برش ليمون
250 غرام سكر
4 بيض
برش حبة جريب فروت
30 غرام نشاء ذرة
طريقة التحضير 1- تخفق الزبدة جيداً مع السكر الناعم.
2- يضاف البيض، الفانيلا وروح اللوز، ثم بودرة البندق والطحين.
3- تجمع العجينة دون العجن وتوضع في كيس بلاستيك.
4- توضع في الثلاجة لترتاح نصف ساعة، ثم تفرد وتوضع في صواني تارت.
5- تغطى بأكواب ورقية، وتملأ بحبات حمص أو فول يابس.
6- توضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة ٣٥٠ْ درجة، وتخبز من ٥ إلى ١٠ دقائق.
7- ينزع الحمص مع الأكواب الورقية ويواصل خبزها كلياً.
8- تخرج الصواني من الفرن، ثم تزال التارت منها، وتوضع فوق شبك إلى أن تبرد تماماً.
9- تحشى كل حبة تارت بكريمة الحمضيات وتزين حسب الذوق (بشرائح الحمضيات أو بالفواكه الحمراء مثل التوت البري، ويمكن دهنها بمربى أو مرآة مصنوعة من عصير الحمضيات مع جيلاتين) .

طريقة عمل كريمة الحمضيات:
١- تخلط كل عصائر الحمضيات مع البرش و مع 100 غرام سكر.
٢- يوضع المزيج على النار لدرجة الغليان.
٣- يخفق البيض مع الكمية المتبقية من السكر، ثم يضاف النشاء ويخفق خفقاً خفيفاً ليتجانس مع المزيج.
٤- يصب على مزيج (البيض، السكر والنشاء) كمية من العصير المغلي، ويخفق بواسطة الخفاقة اليدوية، ثم يسكب على باقي العصير.
٥- يعاد المزيج إلى النار مع التحريك المتواصل إلى أن يصبح كثيفاً.
٦- يرفع من على النار ويصفي أو يترك كما هو.

مدة التحضير: ٣٠ دقيقة
مدة الطهي: ١٠ دقائق

النصائح:
١- يفضل تصفية العصير بعد أن يغلي وقبل إضافته إلى البيض، وذلك للتخفيف من حموضته .
٢- يمكن إضافة كمية قليلة من الزبدة للكريمة بعد تجهيزها لزيادة النكهة.
__________________________________________________ ___________________________



خبز الفوكاشيا بالبصل المكرمل

وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ الموسم الرابع (متجدده)





المكونات العجينة:
300 غرام طحين
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
225- 250 ملل. ماء دافئ أو بدرجة حرارة الغرفة
كمية قليلة من زيت الزيتون لدهن العجينة (تقريباً ملعقتين كبيرتين).
صينية مدهونة أو مغطاة بورق الخبز

الحشوة:
4 حبات بصل مقطع شرائح
فصين ثوم شرائح
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
زعتر جاف أو طازج
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة خل بلساميك
200 غرام زيتون كلماتا (يوناني) بدون نوى مقطع نصفين
طريقة التحضير العجينة:
1- تخلط كل مكونات العجينة ما عدا ملعقتي زيت زيتون لدهن العجينة، تجمع العجينة بسرعة دون عجن، تغطى وتترك لتختمر لمدة١٠ دقائق تقريباً.
2- تخلط مرة أخرى باليد أو تخفق، ثم تغطى وتترك لتختمر. وهكذا نكرر الخطوة من ٤ إلى ٥ مرات مع ترك العجينة ترتاح وتختمر كل مرة إلى أن يصبح قوامها مطاطي وملمسها ناعم.
3- نضع زيت الزيتون المتبقي في زبدية ثم تدهن به العجينة من الجهتين. تغطى وتترك لتختمر.
4- بعد أن تختمر ويتضاعف حجمها تنزل باليد ثم تقسم إلى نصفين.
5- يفرد كل نصف بواسطة اليد مع الضغط على سطح العجينة بواسطة الأصابع.
6- تغطى العجينة بالحشوة وتترك لتختمر قليلاً.
7- يسخن الفرن ثم تخبز لمدة 20 إلى 30 دقيقة أو إلى أن يحمر الخبز ويكتسب لون ذهبي جميل.
8- تخرج من الفرن ثم تقطع حسب الذوق.

الحشوة:
1- يوضع زيت الزيتون في قدر على النار مع البصل والملح.
2- يحرك قليلاً ثم يغطى القدر ويترك على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر.
3- تضاف شرائح الثوم ويواصل طبخه، ثم تضاف الزبدة ، ثم خل البلساميك.
4- عندما تتقلص السوائل ويتكرمل البصل، يضاف الزيتون ويخلط المزيج، ثم يترك على النار لمدة 3 إلى 5 دقائق. ثم يرفع عن النار.

مدة الطهي: 30 دقيقة

النصائح:
1- هذا النوع من الخبز هش وضعيف، لذا لا يتطلب عجنه مثل الخبز العادي. فينصح بمحاولة جمعه أو خفقه قليلاً ، وكلما تكررت هذه الخطوة كلما حصلنا على خبز الفوكاتشيا الممتاز.
2- يمكن دهن الخبز بزيت الزيتون، بعد إخراجه مباشرة من الفرن لزيادة النكهة.
3- يمكن استعمال نفس الخبز لكن بحشوة حلوة مثل الكرز أو العنب أو المربى ثم رشه بالسكر الناعم.
4- يمكن رش الخبز بالملح الخشن.



















الموضوع الأصلي : وصفـــــــات برنامج حوريه المطبخ _ الموسم الرابع (متجدده)     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : Senderila



,wtJJJJJJJhj fvkhl[ p,vdi hgl'fo _ hgl,sl hgvhfu (lj[]]i)

تحميل اهداف مباراة الزمالك x الغزالة فى الدورى المصرى لعام 2013 وعلى اكثر من سيرفر
Feb 19th 2013, 05:27


تحميل اهداف مباراة الزمالك الغزالة الدورى المصرى لعام 2013 وعلى

(¯`·._) ضع رادآ للتحميل بأقصي سرعه ممكنه (¯`·._)
للتحميل بأقصي سرعه استخدم IDM
لضمان فك الضغط بسهولة أستخدم Winrar


Bayfiles.com
Day4Egy.Com Short Link

putlocker.com
Day4Egy.Com Short Link

Rapidshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Filerio.in
Day4Egy.Com Short Link

queenshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Ezzfile.it
Day4Egy.Com Short Link

fileswap.com
Day4Egy.Com Short Link

Amonshare.com
Day4Egy.Com Short Link

filejungle.com
Day4Egy.Com Short Link

sendspace.com
Day4Egy.Com Short Link

videozer.com
Day4Egy.Com Short Link

fileserve.com
Day4Egy.Com Short Link

Hipfile.com
Day4Egy.Com Short Link

Hitfile.net
Day4Egy.Com Short Link

180upload.com
Day4Egy.Com Short Link

Turbobit.net
Day4Egy.Com Short Link





jpldg hi]ht lfhvhm hg.lhg; x hgy.hgm tn hg],vn hglwvn guhl 2013 ,ugn h;ev lk sdvtv

تحميل اهداف مباراة الاهلى x تليفونات بنى سويف فى الدورى المصرى لعام 2013 وعلى اكثر من سيرفر
Feb 19th 2013, 05:16

تحميل اهداف مباراة الاهلى تليفونات سويف الدورى المصرى لعام 2013


(¯`·._) ضع رادآ للتحميل بأقصي سرعه ممكنه (¯`·._)
للتحميل بأقصي سرعه استخدم IDM
لضمان فك الضغط بسهولة أستخدم Winrar


Rapidshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Filerio.in
Day4Egy.Com Short Link

queenshare.com
Day4Egy.Com Short Link

fileswap.com
Day4Egy.Com Short Link

Amonshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Ezzfile.it
Day4Egy.Com Short Link

sendspace.com
Day4Egy.Com Short Link

filejungle.com
Day4Egy.Com Short Link

Turbobit.net
Day4Egy.Com Short Link

videozer.com
Day4Egy.Com Short Link

Hipfile.com
Day4Egy.Com Short Link

Bayfiles.com
Day4Egy.Com Short Link

180upload.com
Day4Egy.Com Short Link

fileserve.com
Day4Egy.Com Short Link

Hitfile.net
Day4Egy.Com Short Link





jpldg hi]ht lfhvhm hghign x jgdt,khj fkn s,dt tn hg],vn hglwvn guhl 2013 ,ugn h;ev lk sdvtv

كولكشن شبابي ماركة اديداس 2014 |تيشرتات|عطور|ساعات
Feb 18th 2013, 14:42

كولكشن شبابي ماركة اديداس2013 , تي شيرتات وعطورات واحذيه وساعات ماركة adidas

كولكشن شبابي ماركة اديداس 2014 |تيشرتات|عطور|ساعات

كولكشن شبابي ماركة اديداس 2014 |تيشرتات|عطور|ساعات

كولكشن شبابي ماركة اديداس 2014 |تيشرتات|عطور|ساعات

كولكشن شبابي ماركة اديداس 2014 |تيشرتات|عطور|ساعات

كولكشن شبابي ماركة اديداس 2014 |تيشرتات|عطور|ساعات


الموضوع الأصلي : كولكشن شبابي ماركة اديداس 2014 |تيشرتات|عطور|ساعات     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ṀЯ•7ỜĐẴ



;,g;ak afhfd lhv;m h]d]hs 2014 |jdavjhj|u',v|shuhj

تحميل آهداف مباراة ريال مدريد x رايو فايكانو فى الدورى الآسبانى 2013
Feb 18th 2013, 13:25

تحميل آهداف مباراة ريال مدريد رايو فايكانو الدورى الآسبانى 2013


(¯`·._) ضع رادآ للتحميل بأقصي سرعه ممكنه (¯`·._)
للتحميل بأقصي سرعه استخدم IDM
لضمان فك الضغط بسهولة أستخدم Winrar


Bayfiles.com
Day4Egy.Com Short Link

Rapidshare.com
Day4Egy.Com Short Link

putlocker.com
Day4Egy.Com Short Link

queenshare.com
Day4Egy.Com Short Link

Filerio.in
Day4Egy.Com Short Link

Hitfile.net
Day4Egy.Com Short Link

Turbobit.net
Day4Egy.Com Short Link

filejungle.com
Day4Egy.Com Short Link

fileswap.com
Day4Egy.Com Short Link

Amonshare.com
Day4Egy.Com Short Link

sendspace.com
Day4Egy.Com Short Link

videozer.com
Day4Egy.Com Short Link

Ezzfile.it
Day4Egy.Com Short Link

180upload.com
Day4Egy.Com Short Link

Hipfile.com
Day4Egy.Com Short Link

fileserve.com
Day4Egy.Com Short Link


الموضوع الأصلي : تحميل آهداف مباراة ريال مدريد x رايو فايكانو فى الدورى الآسبانى 2013     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ËИğ.Ã7mẹĐ



jpldg Ni]ht lfhvhm vdhg l]vd] x vhd, thd;hk, tn hg],vn hgNsfhkn 2013

حصريا Windows XP Pro FEB 2013 + SATA +ببرامج اكثر من رائع وتعريفات الساتا
Feb 18th 2013, 09:39

حصريا Windows 2013 SATA +ببرامج اكثر رائع وتعريفات الساتا

حصريا Windows XP Pro FEB 2013 + SATA +ببرامج اكثر من رائع وتعريفات الساتا
حصريا Windows 2013 SATA +ببرامج اكثر رائع وتعريفات الساتا
حصريا Windows 2013 SATA +ببرامج اكثر رائع وتعريفات الساتا
حصريا Windows 2013 SATA +ببرامج اكثر رائع وتعريفات الساتا
حصريا Windows 2013 SATA +ببرامج اكثر رائع وتعريفات الساتا
حصريا Windows 2013 SATA +ببرامج اكثر رائع وتعريفات الساتا

حصريا Windows 2013 SATA +ببرامج اكثر رائع وتعريفات الساتا
حصريا Windows 2013 SATA +ببرامج اكثر رائع وتعريفات الساتا
ويندوز اكس بى لشهر فبراير 2013 بأخر التحديثات داعمة لتعريفات الساتا حتى تعمل على جميع أجهزة
اللابتوب الحديثة وجميع أنواع أجهزة الكمبيوتر وجميع الألعاب تعمل عليها بكفاءة عالية
( أصلية 100% )
أفضل نسخة ويندوز إكس بى حتى الأن من حيث السرعة والأداء الجيد
وتحتوى على برامج مدموجة تسطيب تلقائى
internet explorer 8 بأخر تحديث
windows media player 11
foxit reader
WinRAR
aimp 2.61
auto delet temp
flash player
بالأضافة لأخر تحديثات شركة مايكروسوفت حتى تاريخ 1/2/2013
بالأضافة إلى فولدر برامج مهمة داخل الأسطوانة ويحتوى على
انترنت داونلود مانجر بأخر إصدار حتى هذه اللحظة بالباتش القاتل
Deep Freez أخر إصدار
WinAmp
pure codec أخر إصدر لتشغيل جميع الأفلام
بالأضافة لبرامج أخرى
بالأضافة لثيمات ويندوز 8 ويندوز 7 وثيمات أخرى
نسخة رهيبة وسريعة جدا
حصريا Windows 2013 SATA +ببرامج اكثر رائع وتعريفات الساتا
ONE LINK

400MB

(¯`·._) ضع رادآ للتحميل بأقصي سرعه ممكنه (¯`·._)
للتحميل بأقصي سرعه استخدم IDM
لضمان فك الضغط بسهولة أستخدم Winrar


180upload.com
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

Amonshare.com
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

Bayfiles.com
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

filejungle.com
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

Filerio.in
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

fileserve.com
Day4Egy.Com Short Link

fileswap.com
Day4Egy.Com Short Link

Hipfile.com
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

Hitfile.net
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

putlocker.com
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

queenshare.com
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

Rapidshare.com
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

sendspace.com
Day4Egy.Com Short Link

Turbobit.net
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link

videozer.com
Day4Egy.Com Short Link
Day4Egy.Com Short Link




الموضوع الأصلي : حصريا Windows XP Pro FEB 2013 + SATA +ببرامج اكثر من رائع وتعريفات الساتا     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : amrlawyer



pwvdh Windows XP Pro FEB 2013 + SATA +ffvhl[ h;ev lk vhzu ,juvdthj hgshjh

ذا روك يفوز رغم أنف بانك وينافس سينا على بطولة wwe
Feb 18th 2013, 08:12

يفوز بانك وينافس سينا بطولة

استعد من الآن رؤية مباراة جديدة بين ذا روك بطل WWE وبين جون سينا للمنافسة على اللقب في WrestleMania 29، يوم 7 أبريل المقبل، وذلك بعدما استطاع ذا روك الصمود أمام استفزازات سي إم بانك خلال المواجهة التي جمعتهما في Elimination Chamber.

أراد بانك استعادة لقبه الضائع بعدما خسره في Royal Rumble أمام ذا روك، ولم يتقبل البطل السابق أن الحزام الذهبي لم يعد ملكا له فقام بسرقته من ذا روك في عرض RAW، وعندما حان موعد المواجهة بينهما في Elimination Chamber دخل رافعا الحزام وكأنه البطل الحالي وليس ذا روك.

نصت قاعدة المباراة أن ذا روك ليس من حقه إنهاء المباراة لصالحه عن طريق ارتكاب أي مخالفة، لأنه إذا أقدم على فعل أي مخالفة سيكون بذلك خاسرا للمباراة وللبطولة أيضا، وهذا ما حاول بانك استغلاله لكي يجبر ذا روك على اللجوء إلى ضربات غير شرعية، لكن ذا روك كان دائما يصمد أمام الحرب النفسية.

كلاهما أراد الفوز بأي طريقة، وكان من الطبيعي جدا أن يكون من الصعب تحديد هوية الفائز نظرا لتقارب المستوى بينهما.

أثناء المباراة تعرض الحكم للإصابة وظل بعيدا عن الحلبة، وهذا كان لصالح ذا روك الذي وقف الحظ لصالحه تلك المرة، لأن بانك عندما قام بتثبيت ذا روك لم يجد الحكم لكي يعد له، وعندما دخل الحكم البديل كان الآوان قد فات.

الغريب أن الحكم البديل أصيب أيضا في قدمه، وأثناء ذلك أراد سي إم بانك استخدام الحزام لضرب ذا روك في وجهه وإقصاءه من المباراة لنيل اللقب، لكن الضربة جاءت في وجه بول هيمان عن طريق الخطأ.

انقلب الوضع لصالح ذا روك وقام بتثبيت بانك، وفي تلك اللحظة عاد الحكم الأساسي من جديد إلى الحلبة، وقام بالعد إلى رقم ثلاثة، معلنا فوز ذا روك واحتفاظه بلقب WWE.
الموضوع الأصلي : ذا روك يفوز رغم أنف بانك وينافس سينا على بطولة wwe     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ṀЯ•7ỜĐẴ



`h v,; dt,. vyl Hkt fhk; ,dkhts sdkh ugn f',gm wwe

Elimination Chamber: ثلاثي الدرع يخطفون الفوز من سينا وشايمس ورايباك
Feb 18th 2013, 08:09

Elimination Chamber: ثلاثي الدرع يخطفون الفوز سينا وشايمس ورايباك

مشكلة أي فريق يواجه ثلاثي الدرع أن أصحاب الزي الأسود "سيث رولينس ورومان راينس ودين امبروسي" لا يتبعون أي خطة معينة داخل الحلبة، فهم يوجهون الضربات ويباغتون خصومهم بأساليب مباغتة ولا يلتزمون بتعليمات الحكام أيضا.

رغم أن وجود الثلاثي جون سينا وشايمس ورايباك في فريق واحد يجعل الفوز في أي مباراة مضمون بلاشك، لكن تلك القاعدة ليس شرطا أن يتم تطبيقها عند مواجهة الدرع.

عانى جون سينا عندما كان داخل الحلبة رغم صموده لفترات طويلة، فهو إذا تخلص من واحد يأتي الثاني مسرعا لإنقاذ زميله، واسم "الدرع" على مسمى يلعبون ككيان واحد ولا أحد فيهم يبحث عن مجد شخصي.

الضربة القاضية لشايمس "Brogue Kick" أيضا لم تكفي للقضاء على الدرع، وهتاف رايباك ومعه الجماهير "feed me more" لم تحقق أي مفعول سحري داخل الحلبة.

كانت هناك حالة من الغضب الشديد من الجانبين، ووصلت إلى درجة أن شايمس تم الإطاحة به خارج الحلبة نحو السور الفاصل بين الحلبة ومقاعد الجماهير، ولم يستطع القيام بعدها.

في ذات الوقت، حاول جون سينا مساعدة رايباك ضد الثلاثي المتكتل ضده، وظن سينا أنه نجح في ذلك لكن آماله خابته سريعا، بعدما لم ينجح رايباك في إنهاء المباراة لصالح فريقه، وخسر سينا ورايباك وشايمس المباراة بطريقة صادمة للغاية بالنسبة لهم.

ظل سينا مصدوما وشايمس متألما ورايباك يشعر بالقرف من الخسارة الجديدة أمام ثلاثي الدرع، وكأن لا يوجد رادع لهم حتى الآن.
الموضوع الأصلي : Elimination Chamber: ثلاثي الدرع يخطفون الفوز من سينا وشايمس ورايباك     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ṀЯ•7ỜĐẴ



Elimination Chamber: eghed hg]vu do't,k hgt,. lk sdkh ,ahdls ,vhdfh;

سواجر يصطاد "الأفعى" وينافس على بطولة الوزن الثقيل في WrestleMania
Feb 18th 2013, 08:05

سواجر يصطاد "الأفعى" وينافس بطولة الوزن الثقيل WrestleMania


كان جاك سواجر أول النجوم الستة المتقدمين في مباراة Elimination Chamber، وتلاه في الدخول كين وسط أجواء نارية، ثم مارك هنري أقوى رجل في العالم، ثم راندي أورتون رابعا.

بهذا الترتيب، بدأت المباراة بمواجهة بين دانيال براين وكريس جيريكو، فيها ظل باقي النجوم في غرفهم الزجاجية في انتظار دورهم للمشاركة في المباراة داخل القفص الحديدي.

لم يستطع أي منهما في إقصاء الآخر إلى أن جاء موعد دخول المصارع الثالث في المباراة، وأسفرت القرعة عن دخول جاك سواجر إلى الحلبة للمشاركة في المنافسات.

وزدادت الإثارة مع حلول موعد دخول المصارع الرابع، وأسفرت القرعة عن مشاركة كين هذه المرة، فشكل ثنائي مع دانيال براين خاصة أنهما ثنائي يحملان لقب بطولة الفرق الزوجي، لكن براين خالف الاتفاق مع كين وكاد أن يتسبب في خسارته بإقصاءه قبل أن ينجح كين في الهروب من التثبيت، وبعدها حاول براين تبرير تصرفه وطلب الصفح من كين، لكن الأخير رفض، فتبادل الثنائي الضربات بقوة.

حان الدور على راندي أورتون "الأفعى" ليدخل المباراة بصفته النجم الخامس داخل الحلبة بعدما لم يتعرض أي مصارع حتى وقت دخول للإقصاء، كانت المنافسة مشتعلة بين كين وبراين وجيريكو وسواجر وأخيرا أورتون.

كان مارك هنري غاضبا للغاية لأنه ظل الأخير في انتظار دوره للدخول إلى الحلبة، خاصة أنه رأى أمامه أن منافسيه الخمسة سقطوا على الأرض دون أي حركة من التعب.

دخل هنري المباراة متحمسا للغاية وكأنه يرغب في الإطاحة بالجميع خلال نفس الوقت، فأطاح أولا بدانيال براين الذي أصبح أول الخاسرين في المباراة.

حطم مارك هنري الزجاج على أورتون بعدما دفعه بقوة تجاه إحدى الغرف الزجاجية الأربعة المتواجدة حول الحلبة، ثم اطاح هنري بالمنافس الثاني كين، وأجبرت الظروف كلا من جيريكو وسواجر على الاتحاد سويا لرفع مارك هنري وإسقاطه بقوة على الأرض، لكن سرعان ما انقلبا على بعضهما البعض.

فجأة ظهر أوترون من جديد بعد ثبات طويل، ووجه ضربة "RKO" ضد مارك هنري الذي كان مشغولا في ضرب جيريكو سواجر، وبعدها استطاع أورتون إقصاء مارك هنري من المباراة بشكل غير متوقع.

لكن هنري بعدما خرج من القفص الحديد، عاد من جديد وظل يوجه الضربات إلى أورتون وسواجر وجيريكو، ولم يوقف إلى تدخل بوكر تي المدير العام لعرض SmackDown، وأيضا تيدي لونج ومجموعة من الحكام.

عادت المباراة لأحداثها بين أورتون وجيريكو وسواجر، وكان من الصعب جدا توقع الفائز

اللحظات الأخيرة كانت مجنونة، لأن أورتون نجح في إقصاء كريس جيريكو بضربته القاضية، لكن بعدها بأقل من ثانيه باغته سواجر بهجمة من الخلف، ونجح في تثبيت أورتون سريعا قبل أن يدرك الأخير حقيقة ما يحدث له.

الآن صار سواجر مؤهلا للمنافسة على لقب بطولة العالم للوزن الثقيل في WrestleMania29، ليواجه البطل الحالي ألبيرتو ديل ريو.
الموضوع الأصلي : سواجر يصطاد "الأفعى" وينافس على بطولة الوزن الثقيل في WrestleMania     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ṀЯ•7ỜĐẴ



s,h[v dw'h] "hgHtun" ,dkhts ugn f',gm hg,.k hgerdg td WrestleMania

Elimination Chamber: ديل ريو يواصل إهانة بيج شو ويظل بطلا للوزن الثقيل
Feb 18th 2013, 08:01

Elimination Chamber: يواصل إهانة ويظل بطلا للوزن الثقيل

بداية عرض Elimination Chamber، كانت مع المواجهة على لقب بطولة العالم للوزن الثقيل بين ألبيرتو ديل ريو البطل الحالي وبين بيج شو حام اللقب السابق، الساعي للمرة الثانية لاستعادة اللقب بعدما فشل سابقا في Royal Rumble.

دخل بيج شو المباراة وفي عينيه شرارة من الغضب، فهو لا ينسى أن ديل ريو خطف اللقب منه، كما أهانه كثيرا وكان سببا في إفساد حافلته بسرقة الإطارات وأفساد الطلاء الخاص بها باللون البرتقالي الذي سكبه النجم المكسيكي على جسم الرياضي الأضخم في العالم.

ظهر ألبيرتو ديل ريو ثانيا متفاخرا بأنه البطل وظل يستعرض حزام بطولة العالم للوزن الثقيل حول أرجاء الحلبة.

بدأ المباراة بضربات متتالية من بيج شو، لكن ألبيرتو لم يكن بالخصم السهل إطلاقا فهو البطل، وتحمل السقوط العنيف على أرض الحلبة، كان بيج شو غاضبا للغاية واستعرض فارق الحجم الكبير لصالحه باللكمات القوية على صدر ديل ريو.

فاجئ ديل ريو منافسه بيج شو بأنه مسك ركبته وضربه عليها بشدة، وبعدها وجه مجموعة من الضربات بقدمه على وجه بيج شو، لكن الأخير نهض سريعا واستعاد السيطرة من جديد على المباراة، وكان ريكاردو رودريجيز متواجدا خارج الحلبة لتقديم الدعم المعنوي لديل ريو.

صعد بيج شو أعلى الحبال ونزل بركبتيه على جسد ديل ريو، لكن الأخير صمد وانتفض أثناء محاولة بيج شو تثبيته، ثم قلب الوضع لصالحه وحاول إجبار بيج شو على الاستسلام، لكن بيج شو أفسد المحاولة عندما وضع قدمه على الحبال.

نفذ ديل ريو حركة طائرة أثناء تواجد بيج شو خارج الحلبة، وبسبب الضربة ظل بيج شو خارج الحلبة لفترة طويلة حتى أن الحكم ظل يعد إلى الرقم 9، ليدخل سريعا بيج شو الحلبة مجددا قبل الرقم 10، ليستكمل المباراة من جديد.

هرب ديل ريو في اللحظات الأخيرة من الخسارة بعدما قام بيج شو بثبيته، لكن النجم المكسيكي انتفض سريعا، واستعد بيج شو توجيه ضربته القاضية "W.M.D" لكن ديل ريو هرب من الحلبة، ثم نفذ ديل ريو ضربة D.D.T ضد بيج شو، لكن الأخير أيضا هرب من التثبيت، ليس مرة واحدة بل مرتين متتاليتين.

لم ييأس ديل ريو فلجأ إلى سلاح الإجبار على الاستسلام، فضغط على الذراع اليسرى لبيج شو، لكن الأخير استغل قوته في رفع ديل ريو إلى الأعلى وإسقاطه بقوة على أرض الحلبة.

حاول ديل ريو مجددا إجبار بيج شو على الاستسلام، وحاول الرياضي الأضخم في العالم الصمود لكنه عجز عن المواصلة طويلا، ليضطر إلى الاستسلام في النهاية، ليواصل ديل ريو احتفاظه باللقب.
الموضوع الأصلي : Elimination Chamber: ديل ريو يواصل إهانة بيج شو ويظل بطلا للوزن الثقيل     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ṀЯ•7ỜĐẴ



Elimination Chamber: ]dg vd, d,hwg Yihkm fd[ a, ,d/g f'gh gg,.k hgerdg

Elimination Chamber: ضربة تحت الحزام حرمت ذا ميز من خطف بطولة الولايات المتحدة
Feb 18th 2013, 08:00

Elimination Chamber: ضربة الحزام حرمت بطولة الولايات المتحدة

بدأ ذا ميز المواجهة بينه وبين أنطونيو سيزارو على بطولة الولايات المتحدة خلال عرض Elimination Chamber وهو يعاني من إصابة بالغة في ذراعه الأيسر بعد الاعتداء الأخير عليه من قبل سيزارو في عرض SmackDown الأسبوع الماضي.

وفي البداية قام ذا ميز بتوجيه العديد من اللكمات المتتالية إلى وجه سيزارو ولكن البطل السويسري بدأ في توجيه ضربات قوية إلى ذراع ميز المصاب وهو ما أثر على أداء ذا ميز بشكل كبير، وبشكل بارع استمر سيزارو في استغلال إصابة ذا ميز الذي كان يحاول بين الحين الآخر الهروب من هذا الجحيم.

وكان سيزارو يحاول أن يقوم بتثبيت أكتاف ميز لينهي المواجهة سريعا ولكن ميز كان ينجو من كل محاولة، ومن بعدها يبدأ سيزارو من جديد في توجيه الضربات القوية إلى ذراع ميز المصاب. ولكن في لحظة ما استطاع ذا ميز أن يأخذ زمام المواجهة بعد توجيه ركلة قوية إلى وجه سيزارو، ولكن سيزارو باغته بإمساك ذراعه المصاب.

واستطاع ذا ميز أن يوجه ضربة قوية إلى ركبة سيزارو وهو ما كرره أكثر من مرة ليبادل سيزارو ضرباته الموجهة إلى ذراعه المصاب.

ولكن أثناء المواجهة وبشكل مفاجئ قام ذا ميز بتوجيه ضربة غير مقصودة إلى منطقة حساسة عن سيزارو وهو ما جعل الحكم ينهي المواجهة بفوز سيزارو ومحافظة على بطولة الولايات المتحدة مرة أخرى بسبب تدخل ذا ميز غير القانوني.

واعترض ذا ميز على هذا القرار الغريب من الحكم وأعرب عن اعتراضه هذا بتوجيه ضربة ثانية إلى نفس المنطقة الحساسة عند أنطونيو سيزارو لكي يفسد احتفاله بالحفاظ على بطولة الولايات المتحدة.
الموضوع الأصلي : Elimination Chamber: ضربة تحت الحزام حرمت ذا ميز من خطف بطولة الولايات المتحدة     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ṀЯ•7ỜĐẴ



Elimination Chamber: qvfm jpj hgp.hl pvlj `h ld. lk o't f',gm hg,ghdhj hgljp]m

روك لبانك: أنت فاشل وسوف تخسر كل شئ بعد Elimination Chamber
Feb 18th 2013, 07:54

لبانك: فاشل وسوف تخسر Elimination Chamber

لمشاهدة مباشرة من هنا
Day4Egy.Com Short Link

قبل المواجهة النارية بين ذا روك وسي إم بانك على بطولة WWE في عرض Elimination Chamber يوم الأحد القادم خرج بطل الجماهير ذا روك خلال عرض SmackDown يوم 15 فبراير من أجل أن يعلق على سرقة سي إم بانك لحزام البطولة منه خلال عرض RAW الأسبوع الماضي.

وقال ذا روك أن سي إم بانك ليس بطلا بعد أن سرق هذا الحزام منه ولكنه سوف يعرف خلال المواجهة بينهما في عرض Elimination Chamber أنه فاشل ولا يستحق أن يطلق عليه لقب الأفضل في العالم.

ولكن سي إم بانك فاجئ الجمهع وظهر عبر الأقمار الاصطناعية على الشاشة الكبيرة وقال لروك أنه الأفضل في العالم وأنه مازال بطل WWE لأن فاز عليه في عرض Royal Rumble الماضي، ولكن روك رد عليه بشكل قاسي وقال له أن الجميع يعرف الآن أنه بمساعدة بول هيمان قاموا برشوة ثلاثي الدرع ولكن العدالة تحققت بعد أن أعيدت المواجهة وفاز روك في تلك المواجهة. وفي النهاية أكد روك أن بانك سوف يدرك بعد انتهاء عرض Elimination Chamber أنه فاشل وأنه لن يكون بطل على الإطلاق في المستقبل القريب.
الموضوع الأصلي : روك لبانك: أنت فاشل وسوف تخسر كل شئ بعد Elimination Chamber     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ËИğ.Ã7mẹĐ



v,; gfhk;: Hkj thag ,s,t josv ;g az fu] Elimination Chamber

SmackDown: بيج شو مستعد لألبيرتو بعد الفوز على جيريكو
Feb 18th 2013, 07:52

SmackDown: مستعد لألبيرتو الفوز جيريكو

لمشاهدة مباشرة من هنا
Day4Egy.Com Short Link

خلال عرض SmackDown يوم 15 فبراير أقيمت مواجهة قوية بين كل من أضخم رياضي في العالم بيج شو وكريس جيريكو، وهي المواجهة التي أثبت فيها جيريكو أنه من بين أمهر المصارعين في تاريخ WWE حيث استطاع أن يسدد سيل من الهجمات القوية إلى بيج شو الضخم.

وكاد كريس جيريكو يفوز في تلك المواجهة أكثر من مرة ولكن بيج شو استطاع بسرعة شديدة أن يسدد قبضته الفولاذية إلى وجه كريس جيريكو الذي انهار بعدها تماما ليفوز بيج شو في تلك المواجهة القوية.

وبعد انتهاء المواجهة خرج ألبيرتو ديل ريو بطل العالم للوزن الثقيل إلى الحلبة ونظر بتحدي إلى بيج شو وهي النظرة الأخيرة بينهما قبل المواجهة النارية المنتظرة بينهما على بطولة العالم للوزن الثقيل خلال عرض Elimination Chamber يوم الأحد القادم.
الموضوع الأصلي : SmackDown: بيج شو مستعد لألبيرتو بعد الفوز على جيريكو     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ËИğ.Ã7mẹĐ



SmackDown: fd[ a, lsju] gHgfdvj, fu] hgt,. ugn [dvd;,

SmackDown: الأفعى يسقط أمام أقوى رجل في العالم مرة أخرى
Feb 18th 2013, 07:50

SmackDown: الأفعى يسقط أمام أقوى العالم أخرى

لمشاهدة مباشرة من هنا
Day4Egy.Com Short Link

منذ أن عاد مارك هنري الملقب بأقوى رجل في العالم إلى WWE من جديد بعد فترة غياب كبيرة بسبب الإصابة لم يتلقى هذا المصارع الضخم أي هزيمة على الإطلاق، وبعد عودته حظي بمواجهة صعبة للغاية أمام الأفعى راندي أورتون استطاع الفوز فيها.

ولكن خلال عرض SmackDown يوم 15 فبراير أقيمت مواجهة بينه وبين الأفعى راندي أورتون للمرة الثانية خلال أقل من أسبوع، وخلال تلك المواجهة كان يحاول الأفعى أن ينتقم من أقوى رجل في العالم ولكنه فشل في تسديد ضربته القاضية إلى مارك هنري ولم يجد طريقة سوى استخدام كرسي حديدي من أجل الاعتداء على هنري.

وفي تلك اللحظة قام الحكم بإنهاء المواجهة لصالح مارك هنري، ولم يتوقف الأفعى عن هذا الحد وأكمل اعتدائه على مارك هنري ولكن في النهاية استطاع مارك هنري أن يمسك بالأفعى ويسدد له ضربته القاضية لتكون هذه المواجهة الثانية بينهما والتي يفوز فيها مارك هنري خلال أقل من أسبوع.
الموضوع الأصلي : SmackDown: الأفعى يسقط أمام أقوى رجل في العالم مرة أخرى     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ËИğ.Ã7mẹĐ



SmackDown: hgHtun dsr' Hlhl Hr,n v[g td hguhgl lvm Hovn

SmackDown: ثلاثي الدرع يوجه رسالة قوية قبل مواجهة سينا ورفاقه في Elimination Chamber
Feb 18th 2013, 07:48

SmackDown: ثلاثي الدرع يوجه رسالة قوية مواجهة سينا ورفاقه Elimination

لمشاهدة مباشرة من هنا
Day4Egy.Com Short Link

خلال عرض SmackDown أقيمت مواجهة قوية بين فريقين الأول مكون من الثنائي الجديد برودس كلاي وتنساي والفريق الثاني هو فريق 3M، واستطاع برودس وتنساي أن ينهيا المواجهة بسهولة شديدة بفضل قوتهما وضخامتهما سويا.

وبعد انتهاء المواجهة بدأ الاثنين في الرقص احتفالا بالفوز ولكن فجأة ظهر ثلاثي الدرع وتوجه إلى الحلبة من أجل أن يعتدي على هذا الثنائي القوي، واستطاع برودس وتنساي صد الهجوم في البداية ولكنهما لما يستطيعا الإكمال في ذلك واستطاع الثلاثي تدمير كل من برودس كلاي وتنساي.

ويبدو أن ثلاثي الدرع أراد من خلال هذا الاعتداء الغريب أن يقوم بتوجيه رسالة قوية إلى جون سينا وشايمس ورايباك قبل المواجهة التي ستجمعهم في عرض Elimination Chamber. فما هي توقعاتك لنتيجة تلك المواجهة المثيرة؟؟؟
الموضوع الأصلي : SmackDown: ثلاثي الدرع يوجه رسالة قوية قبل مواجهة سينا ورفاقه في Elimination Chamber     -||-     المصدر : منتديات داي فور ايجي     -||-     الكاتب : ËИğ.Ã7mẹĐ



SmackDown: eghed hg]vu d,[i vshgm r,dm rfg l,h[im sdkh ,vthri td Elimination Chamber

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

ليست هناك تعليقات